Apapun yang Dikenakan Kang Minhyuk CNBLUE, Semua Terlihat Stylish…

Pada drama MBC terbaru yang akan segera tayang ‘Heartstring’ (Penulis Skenario : Lee Myeongsook, Sutradara : Pyo Minsoo),  Yeo Junhee si rakus dengan karakter yang kharismatik yang diperankan oleh Kang Minhyuk drummer dari band CNBLUE, membuat para staff produksi drama ini menjadi bingung, karena apapun yang pakaian yang dikenakannya, ia tetap terlihat stylish.

Kang Minhyuk berperan sebagai Yeo Junhee yang biasanya senang mengenakan pakaian olahraga atau tipe siswa pintar yang tidak perduli dengan penampilannya, kemudian menjadi seorang drummer, dan leader dari band yang wajah para personelnya ganteng-ganteng, “The Stupid”.  Karena berdasarkan karakternya ia harus terlihat kusut hampir setiap saat, hal ini jadi membuat para staff produksi kebingungan, karena apapun yang dikenakan oleh Kang Min Hyuk selalu terlihat bagus. (A/N : itu lah penderitaan orang ganteng…)

Karena itu, salah seorang staff produkasi yang mengurus properti untuk Kang Minhyuk mengatakan, “Saat pertama melihatnya kami pikir kami bisa memakaikan pakaian olehraga dengan bagian leher yang tertutup atau kaos biasa, Tapi kemuadian kami melihat bahwa pakaian apapun yang dikenakan Kang Minhyuk, semuanya terlihat cocok dibadannya, dan kami tak tau apa yang harus kami lakukan.” “Kami harus menyiapakan pakaian yang bisa mewakili karakter yang diperankan oleh Min Hyuk dan bersiap untuk syuting.”

Sementara itu, drama ‘Heartstring’ yang bercerita tentang kehidupan anak muda ini, akan disiarkan mulai tanggal 29 Juni nanti. Menampilkan Jung Yonghwa, Park Shinhye, Song Changyi dan So Yihyeon dan telah menjadi topik pembicaraan bagi pecinta K-pop dan K-drama.

Source : The Star Chosun
Translated by : omonOona & Jacinthoriya
Posted by omonOona@cnbluestorm

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 5, 2011, in Idol's Life, KDrama/Musical, News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. hehehehh… bener banget. derita orang ganteng..
    mau dibikin jelek aja susah bener. ckckck. kasian staff produksinya. hahahah.
    di pic yang itu, minhyuk keliatan imut banget deh. huaaaa.
    penasaran sama dramanya nih.. semoga cepet keluar!

  2. penasaran nih sama dramanya…
    tapi minhyuk di foto2 buat heartstring cute2 semua *melihat foto sebelumnya* …
    emang ganteng deh bang minhyuk…

  3. me : joon hee-ah ., kau sudah makan ??
    kau mau unnie belikan coklat untukmu ??
    joon hee : jinjjayo unnie ??

    kekekeke😀

    *jurus merayu joon hee*

    baru kali ini liat namdongsaeng manggil unnie bt kk perempuan , biasa’a kan noona ..
    hahahaha ..

    #kangen joon hee :*

  4. *jurus merayu Joon Hee*

    me : Joon Hee-ah , kau sudah makan ?
    kau mau unnie belikan coklat ??
    joon hee : jinjjayo unnie ??
    kekeke :d

    baru kali ni , liat namdongsaeng manggil kk perempuan unnie , biasa’a kan noona ..
    #kangen joon hee

  5. baru pertama liat penampilannya langsung suka,
    mau di apain aja tetep aja keren.
    suka banget sama suaranya,serak2 basah,,gimana gitu..
    min hyuk..chuahae…

  6. akhhh… minhyuk mw diapain juga tetep ganteng, udah gt imut bgt tu cwo.. lucu bgt d film itu dy mkan terus..

  7. Bnr tu’lah dErita org gnteng. .
    klo d’prhatiin kang min hyuk oppah tuh ganteng , lucu , imuuut gitu. .

  8. Smg jha bnr Heart string d’play lg. .
    Mau lyt lg aktingnya kang min hyuk , joong young hwa ama park shin hye. .:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: