Lagu Dari VIP Buat Big Bang

Dalam waktu sulit ini, fans tercinta Big Bang nggak pernah berhenti memberikan banyak dukungan buat Big Bang. Dalam sebuah isyarat yang tulus, seoran VIP secara pribadi menulis sebuah lagu untuk Big Bang, dan menyebarluaskannya lewat Youtube.

Lagunya sendiri berisi tentang rasa terimakasih dan penghargaan VIP karena sudah bisa menjadi seorang fans dari Big Bang. Dia menyanyikan tentang bagaimana seluruh anggota fanbase bersama-sama selalu ada dalam situasi ini. VIP juga mengekspresikan bagaimana Big Bang telah menginspirasi mereka secara langsung sebagai kata-kata yang pantas untuk mengucapkan rasa terimakasih mereka, seperti lirik ini, “You’ve given us so much that we can hardly find all the right words we need to thank you.”

Lirik mendalam dan penuh gairah yang mengaduk-aduk emosi memastikan kalau VIP dan Big Bang akan bangga untuk mendengarkannya.

Nggak ketinggalan netizen pun ngikut berkomentar, “aku sangat bangga menjadi VIP, lagu ini bisa jadi theme song untuk VIP”, “aku sangat berharap Big Bang melihat ini:3”, dan “ini sangat luar biasa. Terimakasih, aku masih menangis.”

Source: wutermelonbubblegum via Koreaboo

Translated by: Yesulli @hallyucafe

biarpun pake nada lagu Haru Haru, lagu ini emang punya nada yang dalam.

berniat buat bikin lagu untuk idol kalian?

Posted on June 5, 2011, in Fanmade, Fans and tagged , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Lilin Candle

    hiks..sedih..ingat DaeSung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: