WGM ~ WooJung Couple Eps 9 (Eng Sub)

Link for the Eng Sub Video : KSNsubs

RAW

Preview Episode 9

YT

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 5, 2011, in KVariety Show, Videos and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. yaaa, masi raw semua ya?
    missjuuuu, kalo udah ada yang hardsub kasi tau yaaa..
    tengkyuuuu

  2. aku juga mau eng sub nya..
    makin suka deh liat mereka…
    pengen ke kolamnyaaaaaa…

  3. lho onnnieee.. koq aku ga bisa buka ya linknya..
    katanya different types of blog.
    kenapa ??😦

  4. kya.. aku juga gag bisa buka dith.. kenapa yah?

  5. @meredith & leyaa : maaf, kemarin aku salah post-link… ternyata kalo langsung pake link AdF.ly-nya bakal langsung di-remove sama wordpress-nya… tapi sekarang link-nya udah aku perbaiki kok…🙂
    selamat menonton…

  6. MJ.. aku dah buka linknya, tapi koq dah di block yah?? emang gitu ato emang cuma aku yang gag bisa buka link na..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: