Kinaryosih dan Leeteuk

Setelah Fauzi Baadila pamer foto , giliran Kinaryosih yang pamer🙂

Aktris satu ini memamerkan fotonya dengan Super Junior Leeteuk lewat akun twitternya. Kinaryosih yang menjadi perwakilan Dream Team Asia berkata : “ Hello Tweepo, bisa nge tweet juga finally. @dreamteam with super junior🙂🙂 ”.

Ahahahahha.. jangan iri yaaa .. *padahal jedot-jedotin kepala..*

Credit : Kinaryosih’s twitter @kinaryosih_03

Source : dkpopnews

Written : opathebat @HallyuCafe

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 6, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter and tagged , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. hahahahaha…deuh pelukanny..nikah aj bang..xixi

  2. sebenernya nulis ini udah hampir gantung diri.. aaagggghh…

  3. cocok juga kalo mereka married keanya..
    saling melengkapi. yang satu putih, satunya lagi item manis.
    #digetok opat.hebat sunbae

  4. heh??kayanya belom nikah deh… masih single koq dia..
    kinar tuh manis yaa…
    ayo upload lagi mba kinar🙂

  5. eaaa… pat sadar pat! bang heechul kita masih menunggu! *cipratin aer ke muka opat* kkk~

  6. AAAGGGGhhh.. …masih emosi jiwa liatnya*
    TT.TT

  7. Hueeee,, aku mau jugaaaa…. Sini Bang Teukie, sini aku peluk juga T_____T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: