Bakal Ada GD&TOP vol. 2??

Bulan desember lalu leader kharismatik G Dragon dan rapper powerful TOP dari Big Bang berduet sebagai duo GD&TOP. Mereka merilis album, membuat MV, dan perform di berbagai music show. Buhkan nggak mengherankan mereka dapat beberapa mutizen. Salah satu track andalan ‘Knock Out’ dibuat bareng-bareng penulis, produser, dan DJ Amerika Diplo. Nggak mengherankan ada koneksi sejati yang di antara talent mereka.

Tangal 5 Juni kemarin indikasi pertama muncul sewaktu Diplo meninggalkan pesan di facebooknya, “di Korea”. Hari ini dia membuat sedikit update status, “sedang di studio bersama YG family” dan selanjutnya “mengendarai segway di sekitar studio YG family sementara Big Bang sedang minum vodka dan makan dendeng (muahaha! Makan dendeng ajah diceritain juga)”. Kalau tidak ada informasi yang cukup tentang sedang apa dia di sana, dia bahkan mengapload video pendek ke mana dia pergi di sekitar YG Building di segway ala GD&TOP.

Dia juga memposting sebuah foto dirinya bersama duo killer yang terkenal di dalam studio. Bersama foto itu dia ngetwit, “ di studia bersama G-dragon & TOP saudara Korea paling cool dan rapper terbaik.”

Apa ini akan menjadi kelanjutan dari sequel kerja sama mereka di bidang music?

Source+photo: Diplo’s Facebook Account & Diplo’s Twitter Account via Soompi

Posted on June 7, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. perasaan gw doang apa TOP ama GD keliatan mirip di foto itu? eheheheh

  2. mungkin karna ekspresi mukanya aja kali ya.. jadi bikin mereka keliatan mirip..😀
    wow!! semoga aja bener..😀

  3. hihihi… mudah2an dah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: