Lee Da Hae Dan Kim Seung Woo Melakukan Adegan Ciuman Panas!!

Lee Dae Hae dan Kim Seung Woo melakukan adegan ciuman yang panas di jalanan untuk penampilan mereka di episode keempat drama MBC “Miss Ripley” yang disiarkan tanggal 7 Juni kemarin.

Jang Mi Ri (karakter yang diperankan oleh Lee Dae Hae) menatap kearah Chang Myung Hoon (karakter yang diperankan oleh Kim Seung Woo) beberapa saat, yang sedang merenung di jalanan tersebut, lalu Mi Ri menghampiri Myung Hoon, dan memeluknya dari belakang. Setelah melihat kebelakang dan menatap Mi Ri beberapa saat, Myung Hoon memegang pipi Mi Ri dan langsung memciumnya dengan “panas”. Kedua karakter ini, yang memiliki perasaan yang sama satu sama lain, dan akhirnya berciuman.

Adegan ciuman ini diambil di jalanan di daerah Pajoo pada awal bulan Juni lalu. Saat syuting adegan ini, tiba-tiba saja turun hujan, membuat atmosfir di set syuting saat itu menjadi semakin romantis. Setelah melakukan adegan ciuman tersebut Kim Seung Woo, yang terlihat malu-malu saat melakukan adegan ciuman tersebut, selalu tertawa sambil bertanya “Apakah ini cukup, benar kan?” membuat situasi syuting menjadi semakin meriah.

Sementara itu, drama “Miss Ripley” telah mendapat rating penonton tertinggi untuk drama yang disiarkan di hari senin-selasa dalam 3 episode pertamanya yang telah ditayangkan. Hal ini disebabkan oleh alur cerita yang cepat dan penampilan yang memukau dari para pemeran utamanya.

Source : cherryspirit@soompi

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

 

 

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 8, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. cow ny kox kyax udah tua ya??

  2. Wah Hallyucafe kembali, selamat buat para author… pagi-pagi udah liat berita macem begini, makasih ya missjutek, pagi-pagi udah dibikin patah hati haha…

  3. @newpoo : iya, memang udah tua… *lirik si nyonya*

    @nyonya : makasih…🙂 ah ini gw postingnya kemaren malem kok… suruh siapa ngga liatnya dari malem…😛

  4. jaaahhhh…. aku rada males sama drama ini gara2 tokohnya rada haraboeji gt… untung ada yochun..

  5. mana panasnya? biasa aja tuh ! :p

  6. Oppa kim seung woo cool bnget sich……kl main di serial? Oh oppa sarangheo….oppa?

  7. the best korean drama..
    i’m so like this..

  8. jiahahaw.. gw nonton serial ini cm gara2 ada kim seung woo ahjussi. #fykimseungwoo
    btw, terima kasih atas beritanya. brighten up my boring weekend.. :Dd

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: