Nama Indonesia Leeteuk Super Junior Adalah “Kadir”??

Masih ingat screen capture dari tweet Fauzi Baadillah yang mengatakan bahwa adal salah satu personel Super Junior ada yang bernama Indonesia “Kadir”? Rupanya personel Super Junior yang dimaksud adalah sang leader, Leeteuk!

Hal ini dikatakan oleh Fauzi Baadilah dalam akun twitternya, berikut ini screen capture-nya :

Selain itu, Lee teuk sendiri juga mengakui hal tersebut dalam siaran sukira tanggal 7 Juni kemarin, saat berbicara dengan fans dari Indonesia. Berikut ini videonya :

Dalam video youtube tersebut bahkan ada seorang netizen yang berkomentar “leeteuk = kadir, berarti sebelahnya doyok dong?”😀

Source : Fauzi Baadillah’s twitter and YT

Written by : missjutek@hallyucafe

DO NOT REPOST!!

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 8, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Fans, Idol's Life, KPop, News and tagged , . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. BUAHHAHHAHHAHAHHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!! lucu lucu!!!!! eh btw ini komen di wp udah ada pilihan login pake fb, twitter dsb ya🙂

  2. Byahahahahaha, kocak banget!!!! Teukie oppa, neol saranghae ^^ *kembali ke masa2 awal kuliah dulu*

  3. Buwahahahahahahhahahahahaha
    Oppa…..Oppaku.. Eh.. Mas kadirkuuuu… =))

  4. sumpah lucu… terus doyoknya siapa?? yang ngajarin siapa ya..penasaran..

    author nanya dong aku.. koq tadi siang aku buka hallyu cafe tapi katanya WP ini udah ga available lagi?? *sumpah syok berat… aku coba2 terus.. masih ga bisa..
    untung malem ini bisa..kenapa ya????

    • iya meredith.. tadi ada gangguan teknis dari siang, biasalah artis (???) . hehehehe..
      untung ya sekarang udah bisa, tapi mungkin nanti akan ada sedikit perubahan sama tampilannya..

      terima kasih ya sudah mengkhawatirkan kita (kita???)😉
      Semoga ke depannya tidak ada masalah lagi..

      *kissu kissu

      • bukan kwatir lagi… beneran kaget berat.. mau nanya bingung ke siapa…
        hiks…hiksssssss….
        untung sekarang baik2 saja.. huaaaaaaaaaaa…
        jangan error lagi ya..
        tapi mau ada perubahan apa???

        *hug and kissu

  5. dan yesung ngomong “watashi no koto gasuki” (??) sumpah, ini orang narsis abis! LOL

  6. Lunarcherry

    Kadir?wkwkwk XDD
    Berarti eunhyuk doyoknya donk??
    Mampusss!!XD

  7. eh sumpah dah, itu nama sapa yang ngasih sih?
    gila bener teukee oppa😄

  8. hahhahah.. tengkiu dith, dah ngasih tau kalo ada nie video.. beneran ngekeh liatnya..
    tukie…tukie… denger darimana dia kata-kata “kadir” mpe mikir jadiin tu nama jadi nama indonesianya dia..
    kagak da yang lebih keren bang namanya, wakakakkak…

  9. Lucu banget nama x . . .

  10. hahaha.. kalo dia datng ke malang skalian aku panggil mbah teuk dan kalo datang ke makassar aku panggil daeng kadir.. ahaha.. lucuu deh.. #ditabokmbahteuk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: