Oh Yeon Seo dan Kim Min Seo Berpose dengan Jang Nara

Apa? Siapa Kim Min Seo dan Oh Yeon Seo? Keduanya adalah dua tokoh antagonis dalam drama “Babyfaced Beauty” Foto mereka ini dirilis oleh situs resmi dari drama tersebut dan menarik minat banyak orang.

Kim Min Seo berperan sebagai team leader di bagian desain sebuah perusahaan Jang Nara (berperan sebagai So Young) bekerja. dan Oh Min Seo berperan sebagai adik Jang Nara. Kedua ktris ini telah membuat para penonton membenci mereka karena peran jahatnya pada Jang Nara. Oh Yeon Seo menjadi “adik yang kejam” karena selalu jahat pada Jang Nara dan Kim Min Seo terkuak kejahatannya karena selalu menempatkan Jang Nara pada posisi sulit.

Tapi dalam foto ini, keduanya terlihat berbeda dengan senyum mereka. Bahkan sebenarnya dikabarkan kalau Kim Min Seo adalah teman baik Jang Nara di lokasi shooting. Jang dan Kim menunjukkan kedekatan mereka lewat akun Twitter masing-masing walaupun tidak sedang ada jadwal shooting. Kim Min Seo bahkan menyebut Jang Nara adalah adiknya sendiri dan Jang Nara juga selalu memperhatikan Kim Min Seo. Karena kedekatan mereka itulah mereka juga menjadi bahan pembicaraan para fans.

Tidak kalah akrab, sang adik kejam pun tampak dekat dengan Jang Nara di foto. Seseorang dari agensi Oh Yeon Seo mengatakan : “Kami pikir dengan menerima perhatian itu baik untuk Oh Yeon Seo dan dia pun masih seorang aktris baru, tapi kami sebenarnya khawatir dia akan terluka perasaannya karena aktingnya di drama dan dia pun masih muda. Tapi perilakunya menjadi lebih disukai dan kerika dia menampilkan kekhawatiran pada kakaknya di drama, para penonton dapat menunjukkan respon yang baik padanya bahkan beberapa sudah menyemangatinya“.

“Babyfaced Beauty” saat ini sedang ditayangkan oleh KBS 2TV tiap Senin dan Selasa jam 21.55 waktu setempat. Drama ini meraih rating yang semakin tinggi sesuai dengan perkembangan ceritanya.

Source : Jin Young Ju @KBSi via KBS GLOBAL
Pic : A Story
Indonesian Trans : opathebat@Hallyucafe

DO NOT REPOST

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 9, 2011, in KCulture and tagged , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. wew… kan jahat cuma akting..

    opat sunbaenim, pake foto siapa sih???
    anyway jangan eror lagi ya….bisa jantungan sayah kalo HC ga bisa di akses #masihtraumatakbisamembukaHC

    • Siapa yang kau bilang Sunbaenim?? *keplak meredith*,, aku belum setua itu!!

      ehehehehe, makanya keep update lewat twitter doong, biar tau kalo ada kenapa-kenapa.ehehehe..tapi semoga nggak ada apa-apa lagi🙂

      Foto apa sih? foto avatar? Itu machuuuu a.k.a Matsuda Takahisa personilnya NEWS, tau? tau?

  2. hahahahaha…. maaf.. jangan keplak akuuuu….

    hoooo…ada di twitter ya?? pasti kelewat deh..
    hiyaaa…

    siapa itu machuuuu???? ga tau akuuuuu….

  3. lucu ni drama..lie to me jg bgs,ripley mls nntn,agk2 serius gtu yak?bth yg lucu2..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: