Solois Baru, AB, Pantaskah Jadi Lady Gaga Versi Korea?

Bernama AB, rookie ini sudah menarik perhatian gara-gara MV debutnya “Slip” yang dilarang tayang di tiga stasiun TV besar, KBS, SBS, dan MBC.

Kalau solois seksi mungkin bakal terbayang nama G.Na namun sayang kalau dibandingin sama G.Na, cewek ini masih kalah jauh hehehe dan MV yang terkesan murahan, bikin gw makin ngga suka walau memang penasaran seprovokatif apa sih isinya. Ternyata pamer badan hahaha

Lagunya, “Slip” digambarkan sebagai lagu electronic dance yang powerful dan adiktif.

Agensinya berkomentar, “Meski berfokus pada konsep provokatif, AB sudah dikenal karena bakat vokalnya sebelum debut. Dia bisa mencapai 5 oktaf dengan mudah. Produser Black Eyed Peas, Eminem, dan lainnya tertarik padanya. Meski MVnya provokatif, tolong berfokus pada nyanyiannya.” (A/N: haruskah aku mempercayai ucapan agensinya?😦 )

Tidak begitu mengerti ucapan agensinya, bukankah MV itu untuk dilihat sebagai pelengkap suaranya? Lalu bagaimana kalau dari MV saja sudah sevulgar ini?

Btw, album debutnya akan dirilis pada 10 Juni. Mampukah AB jadi Lady Gaga nya Korea, atau malah bernasib seperti Rebecca Black?🙂

Source + Photos: Hankyung via Naver via allkpop

Posted on June 10, 2011, in Debut, KPop, News, Videos and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. omaygat yang pas dia pake baju macan dong !!! mau jadi trio macan kali…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: