Miss A Berubah Jadi Romantic Princess

Pemotretan ini punya 3 konsep, yaitu ‘pure Barbie’, ‘glam lady’, dan ‘Anicollection’, yang tentu saja bikin mereka jadi kelihatan bersinar, energetic, dan sexy charm.

Di sini, Suzy pake gaya rambut pendek untuk bikin Say A pada histeris.

Para staff pun nggak ketinggalan jadi komentator, ‘air muka Suzy dan kemampuannya untuk mengekspresikan emosi jadi lebih percaya diri dan bervariasi, mungkin ini adalah hasil dari perannya di ‘Dream High’.”

Dan komentar Suzy, “ini benar-benar menyenangkan karena aku bisa mencoba berbagai macam gaya make up yang belum pernah aku pakai sebelumnya. Aku benar-benar menyukai lipstick pink, yang membuatku merasa bahagia.”

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Source: Aniplace via Newsen & Allkpop

Translated by: Yesulli@Hallyucafe

Kalau di sini yang paling banyak gambar Suzy, jangan salahkan saya, karena emank di webnya Aniplace adanya cuma fotonya dia doank.

Posted on June 12, 2011, in CF/Photoshots/Interview and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wew… dia kayanya bintangnya miss A yaa….

  2. kok lyat suzy make konsep2 diatas serasa gak pantes ya,,,,
    kyaknya suzy mah gak cocok kalo kesan seksi n nakal gtu ya,,,

    lebih suka suzy yg imut,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: