Soundtrack Drama “Dream High” Akan Dirilis Dalam Versi Jepang

Telah diputuskan, berdasarkan animo yang sangat tinggi atas penyaran drama Korea yang saat ini sedang ditayangkan di stasiun televisi DATV, “Dream High,” maka akan segera dirilis albun soundtrack resminya dengan Japanese premium edition pada tanggal 27 Juli mendatang.

“Dream High” mendapat banyak perhatian karena diproduksi oleh dua perusahaan management artis terkemuka di Korea, yaitu KEYEAST Entertainment dan JYP Entertainment. Drama ini bercerita tentang kehidupan siswa-siswi di sekolah Kirin High School yang bermimpi untuk menjadi bintang di masa depan.

Dengan penampilan spesial dari Bae Yong Joon dan J.Y. Park, para idol top Korea Taecyeon dan Wooyoung dari boyband 2PM, penyanyi solo wanita IU, Suzy dari girlband miss A, Eunjung dari girlband T-ara, serta bintang baru aktor Kim Soo Hyun, dan penampilan serta make up yang mengagumkan membuat drama ini sukses menarik perhatian dari berbagai negara, termasuk Jepang.

Album Japanese premium edition ini akan berisi lagu-lagu soundtrack dari drama “Dream High” serta beberapa lagu yang dibuatkan dalam versi Jepang, membuat album versi Jepang ini mungkin akan lebih mempesona lagi.

Berikut ini info seputar Album Japanese Premium Edition ini :

“Dream High Original Soundtrack: Japanese Premium Edition”
Akan dirilis pada tanggal 27 Juli 2011

Limited First Press Edition

Harga : 3500 yen (termasuk pajak)
Pre-Order : DATV Shopping & CD shop sites (mulai tanggal 1 Juni 2011)
*Original Soundtrack: Japanese Premium Edition (1 CD)
*Wonderful booklet (berisi beberapa foto yang belum pernah dirilis sebelumnya pada album regular versi Korea)
*Video spesial dari proses rekaman CD (1 DVD)
Regular Press

Harga : 3000 yen (termasuk pajak)
*Original Soundtrack: Japanese Premium Edition (1 CD)
*Original booklet (berisi beberapa foto yang belum pernah dirilis sebelumnya pada album regular versi Korea)
*Several variations of trading cards of the participating artists (chosen at random)

1. Dream High – Taecyeon (2PM), Suzy, Soo Hyun, Wooyoung (2PM), JOO
2. Someday – IU
3. My valentine – Taecyeon (2PM), Nichkhun (2PM), Feat. J.Y. Park
4. Wasurerarenai Kimi (If) – J.Y. Park
5. Maybe – Sunye
6. Aishite wa Ikenai Darou ka – Changmin, Jinwoon (2AM)
7. Ikanaide – Junsu (2PM), Lim Jeong Hee
8. Aru Hito no Yume – San E Feat. So Hyang of POS
9. Fuyu no Kodomo – Suzy
10. Dreaming – Soo Hyun
11. Wasurerarenai Kimi (If) (Inst.)
12. Maybe (Inst.)
13. Dream High – Taecyeon (2PM), Suzy, Soo Hyun, Wooyoung (2PM), JOO / Japanese Ver.
14. My valentine – Taecyeon, Nichkhun (2PM) & Wooyoung / Japanese Ver.
15. Wasurerarenai Kimi (If) – J.Y. Park / Japanese Ver.
16. Dreaming – Soo Hyun / Japanese Ver.

Source: Barks
Eng trans by: dawnjelly @ Wild2Day.org

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 13, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, KPop, New Single/Album/Comeback/MV, News and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Waw,,,ih gak sabar…..

  2. jadi soundtrack-nya aja yang di remake?? dramanya ga ya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: