Aktor Lee Min Ho Mengalami Kecelakaan Saat Syuting Drama “City Hunter”

Aktor Lee Min Ho baru-baru ini diberitakan telah mengalami kecelakaan mobil di lokasi syuting drama SBS’s “City Hunter“!

Pada tanggal 13 Juni kemarin, perwakilan dari sang aktor mengatakan, “Hari ini, tanggal 13 Juni pada sekitar pukul 3:30 sore hari, telah terjadi kecelakaan mobil pada saat syuting drama ‘City Hunter‘ di dekat sebuah danau di daerah Ilsan. Meskipun kantong udara telah keluar akibat dari benturan yang sangat keras dan bagian depan mobil juga benar-benar hancur, Lee Min Ho untungnya tidak mengalami cidera yang serius.

Gambar dari tempat kejadian kecelakaan juga telah terungkap, dan menunjukan bahwa mobil yang dikendarai oleh Lee Min Ho telah benar-benar rusak, memperlihatkan bahwa kecelakaan ini merupakan hal yang cukup serius.

Ia juga menambahkan, “Setelah kejadian kecelakaan tersebut, Lee Min Ho langsung dibawa ke rumah sakit terdekat dan telah diizinkan untuk pulang sekitar pukul 6 sore tadi setelah hasil pemeriksaan dari Lee Min Ho keluar. Proses syuting diberhentikan seketika dan akan segera kembali dimulai tergantung pada perkembangan situasi selanjutnya.”

Seorang staf syuting yang berada didalam mobil yang mengalami kecelakaan tersebut juga telah langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan.

Kim Young Seop CP dari drama “City Hunter” mengatakan, “Mengenai kapan kami akan memulai proses syuting kembali, itu semua tergantung pada kondisi Lee Min Ho. Kecelakaan mobil ini tidak akan mempengaruhi jadwal penayangan drama ini umtuk minggu ini.

Ya ampun… berat banget ya syuting untuk drama “City Hunter” ini, setelah terluka memar karena tembakan peluru karet di proses syuting episode awal, sekarang malah lebih serius lagi dengan kecelakaan mobil…😦

Source: Newsen via Nate via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 14, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, News and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. pas syut bbf juga kecelakaan. sering banget sih dia😦

  2. . aduhh kasian banget lee min hoo
    . untung aja lukanya gk terlalu parah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: