Inilah Para Idol Yang Paling Diinginkan Para Idol Lainnya Untuk Diperkenalkan Kepada Orangtua Mereka

Dalam sebuah polling yang diadakan oleh SBS Inkigayo kepada para idol yang sedang melakukan promosi lagu-lagu mereka serta para staf acara ini, penyanyi solo IU dan Jokwon dari boyband 2AM terpilih sebagai idol yang paling diinginkan untuk diperkenalkan kepada orangtua.

Polling ini dilakukan oleh pihak dari SBS Inkigayo kepada para idol yang melakukan promosi lagu-lagu mereka di bulan Juni ini, serta para staf dari acara ini. Dari polling tersebut didapat total ada 29 nama idol yang muncul. Diantaranya adalah : Beast, After School, f(x), Jay Park, Baek Ji Young, Jewelry, Lim Jung Hee, Heo Young Saeng, Brian Joo, Rainbow, 5dolls dan B1A4.

Banyak dari para idol pria yang mengikuti polling ini memilih MC dari program acara SBS Inkigayo ini, IU sebagai idol wanita yang paling mereka inginkan untuk diperkenalkan kepada orangtua mereka. Diposisi kedua ada Taeyeon dari girlband SNSD dan Sandara Park dari girlband 2NE1. Diposisi ketiga ada Uee dari girlband After School. Go Woori dari girlband Rainbow dan Victoria dari girlband f(x) masing-masing berada di peringkat keempat dan kelima.

Sedangkan untuk para idol wanita, idol pria yang paling banyak dipilih untuk diperkenalkan kepada orangtua mereka adalah Jokwon dari group vokal 2AM. Diperingkat kedua ada Jay Park. Sedangkan Yoon DooJoon dari boyband BEAST dan TOP dari boyband BIGBANG sama-sama berada di peringkat ketiga. Peringkat keempat ditempati oleh sang leader dari group band CNBLUE, Jung Yong Hwa. Dan diperingkat kelima ada Kim Sung Gyu dari boyband Infinite.

Kalau untuk HC readers, siapa idol yang paling kalian inginkan untuk kalian perkenalkan kepada orangtua kalian? Kalo aku, Akang Lee Seung Gi dong pastinya… *cium*

Source : Newsen via nate

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

DO NOT RE-POST!!

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 14, 2011, in Idol's Life, KPop, News, SBS Inkigayo and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. emakku bisa ngasah golok kalo ngenalin Jo Kwon ke rumah *ngakak*
    mas kadir doong.. mas kadir yang slalu baik hati ituu… walopun sepertinya tipe si emak adalah uda sungmin (uda?? apa lagi itu?)

  2. mas kadir yg fenomenal itu lho..
    aku mau kenalin kyuhyun sama yonghwa.. hihi..

  3. Ahhh author pasti tau neh saia mau bawa siapa buat dikenalin ke ortu.. Boleh dua ga ya?? :p
    *lirik Junsu TVXQ & TOP Bigbang

  4. uhm… author boleh yah pilih dua idol *berusaha ngerayu author*
    aku pilih kyuhyun… *kalo nie gag bisa ditawar, dah harga mati…*
    atu lagi janggonim… janggonim saranghae… *waaaaa, di geplak ma eunjung*

  5. waduuuh waduuuhh,, klo aku sih udah pasti ngenalin taemin sama jonghun. harus dua itu. gak bisa ditawar lagi. klo boleh lima, aku mau bawa taemin, jonghun, jinwoon, jeje, sama sungje!
    LOL.. *dikeroyok sama lima fanbase*

  6. annyeonghaseyo,,aku reader baru… shania imnida
    maunya kenalin Kyuhyun,oppaku yang paling tampan, wkwk~
    tapi mamaku udah tau Kyuhyun,Siwon
    tapi pokoknya harga mati deh buat Kyuhyun oppa… he..he..he..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: