J.Tune Merilis Poster Promo Untuk Konser MBLAQ

Seperti yang telah diberitakan bahwa MBLAQ akan menggelar konser solo pertamanya yang bertajuk “Men in MBLAQ” pada anggal 20 Agustus di Jamsil Indoor Stadium Seoul. Dan hari ini J.Tune telah meng-update akun twitternya dengan meng-upload sebuah poster promo untuk konser MBLAQ ini!

Berikut ini posternya :

Sebenernya sih, foto-foto ini digabung dalam satu poster, tapi karena aku “kelewat kreatip” jadi aku crop-in satu-satu buat HC readers semua…😀

Untuk yang ingin melihat poster aslinya (yang digabung jadi satu) silahkan buka link ini.

Source : @jtunecamp0625

Written & Sheared by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 14, 2011, in Concert, CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, KPop, News and tagged , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. author MJ sunbaenim emang hebat sampe di pisah2in fotonya!! we love u….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: