Trailer Ketiga Drama “Heartstrings”!

Teaser pertama dan kedua telah dirilis dan mendapat perhatian yang cukup besar dari para fans, kali ini teaser ketiga telah dirilis dengan waktu yang lebih panjang dan menampilkan cuplikan-cuplikan dari drama “Heartstrings” ini.

Dari teaser ketiga ini kita bisa sedikit tau akan seperti apa jalan cerita dari drama “Heartstrings” ini. Dengan menampilkan keempat pemeran utama dari drama ini, Jung Yong Hwa, Park Shin Hye, Song Chang Ui dan So Lee Hyun. Latar musik dari video teaser ini adalah lagu soundtrack dari drama ini, yang dinyanyikan langsung oleh sang pemeran utama, Jung Yong Hwa. Huhuhu… Makin penasaran aja deh sama drama ini… >,<

Berikut ini video teasernya :

YT

 

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 14, 2011, in KDrama/Musical, News and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. omoooooooooo !! makin penasaran paraaaahhh… yonghwa… i love u
    *maaf kyuhyun..

  2. yonghwa oppa saranghae :-* gak sbr pngn cpet2 bli dvd ni drama ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: