Yoseob BEAST Ingin Dicium??

Yoseob BEAST hari ini meng-upload dua buah foto sel-ca yang cute untuk merayakan Kiss-day.

Pada tanggal 14 Juni, Yoseob meng-upload 2 foto sel-ca yang menampilkan muka sedihnya dan ciumannya untuk merayakan Kiss-day. Berikut ini screen capture twitternya berikut foto-foto yang ia upload :

“Hari ini adalah perayaan Kiss-day? Aku tidak tau… hmm, dimana aku berada? Kapan aku datang kesini? ke ke ke”

“Cium cium cium cium tapi di tempat ini…?? ke ke”

Di kedua foto ini, Yoseob memperlihatkan pesonanya dengan menunjukan muka sedih di foto pertama dan muka “ingin dicium” di foto kedua.

Para netizen yang melihat foto-foto ini berkomentar : “Bahkan muka sedihmu pun terlihat sangat cute!”, “Apa itu Kiss-day?”, “Bibirmu begitu mempesona!!” , “Bibir Yoseob bahkan berharga jutaan dollar!!”

Source : Naver by Ilnung via korea.com

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 14, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Idol's Life, News and tagged , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. emang cute banget…hehehe… walo foto bibir pada demon tetap ja cute…😀

  2. tebel banget ye bibirnya :p

    • hahaha… sebenernya bibir yoseob tuh ga tebel… liat aja di foto yg paling atas, itu karena dia nge-monyong-in bibirnya aja, jadi keliatan tebel… hehehe…

      • aku kamaren buka post-an ini pake hp, jadi keliatan gimana gitu … sempet shock liat bibirny dalam hati berkata “buset gede parah” hahahahahaha… aslinya ga ya ternyata.. cuma tetep aja… kalo ciuman sama di berasa tebel.. *lhooo

  3. Oppa aku siap :p
    lho??

    Ternyata ada Kiss Day juga ya ‘.’

  4. kim heechul lover

    don’t be sad oppa… aku ready kapan aja…
    hayoooookkk…..

  5. hahahahaha,,,,,,,,,, mau mau mau mau,,,,,,

  6. Wah kayaknya semua orang pada nafsu liat foto yoseob ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: