Ini Dia Adik Shindong!! >3<

Dearmarintan sudah pernah membahas mengenai Shindong yang  Ternyata Punya Adik Perempuan? Dan kali ini, kita bisa mengetahui siapa adik imut Shindong ini ^^.. “Strong Heart” yang disiarkan pada hari selasa kemarin menampilkan Shindong beserta adiknya yang bernama Ahn Da Young. “Aku memiliki adik perempuan berusia 14 tahun yang sangat imut, di kelas 7, namanya Ahn Da Young.” Shindong menyatakan dengan berurai air mata.

Ia kemudian menjelaskan “Alasan aku tidak mengatakan kepada orang-orang awalnya kerana ia tinggal bersama ibuku dan kami memiliki nama belakang yang berbeda. Ia mengikuti nama belakang ibuku dan aku mengikuti nama ayahku,” kedua orangtua Shindong diketahui bercerai setelah ia lahir.

“Setelah itu, orang secara alami mengasumsikan aku hanya anak satu-satunya jadi sulit mencari waktu yang tepat untuk memberitahu orang-orang bahwa aku meiliki adik perempuan” Kata Shindong melanjutkan.

Shindong juga mengatakan Ahn da Young sangat pintar dan fan dari boyband BEAST.

^^~ sekarang mengetahui Shindong punya adik rasanya aku juga punya keluarga baru.. >3< aww

source. 10Asiae | indo trans by. stalkinghero@hallyucafe (do not repost)

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on June 15, 2011, in Idol's Life and tagged . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. setidaknya akhirnya dia mengumumkan kalo dia punya adik… kasian ya, berarti mereka terpisahkan gitu.. *apa ga terpisah???

  2. kayaknya seh pisah, soalnya mereka masing2 pake nama belakang yang beda.. Adeknya ikut ibu, shindong ikut ayah… *sok tahu gw eui… :D*

    • tapi kayanya shindong sering ngunjungin ibunya… soalnya waktu nonton suju foresight, si eunhyuk bilang kalo dia pernah di ajak shindong ke rumah ibunya.. dan saat itu dia jadi tau alasan kenapa shindong gemuk.. soalnya ibunya ga berenti2 kasih makanan ke shindong… hihihi…
      pertama makan daging babi, belom kelar daging babi langsung di kasih ayam, terus belom kelarr ayam es krim udah dateng.. abis itu ibunya nanya lagi.. mau kue atau buah *buseeettttt…kalo tiap hari kaya gitu.. >.<

      • Gag tiap ari ja shindong dah kayak gitu, pa lagi tiap ari dith *ngekeh ngebayanginnya*..
        Tapi walo dia badannya gede gt, tapi kalo dah ngedance lincah banget, *two tumbs up*
        Terharu denger dia mpe nangis gitu pas mengakui adiknya ke public… Shindong, hwaiting !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: