Inilah Para Selebritis Pria Dengan Bibir Ter-seksi!

Website penyedia musik online Monkey 3 baru-baru ini mengadakan sebuah polling dengan pertanyaan ‘Bibir siapa yang paling kalian ingin cium?’ untuk merayakan Kiss Day yang jatuh pada tanggal 14 Juni kemarin.

Dan yang terpilih sebagai selebritis pria dengan bibir paling seksi, yang paling ingin dicium oleh para netizen adalah **drum rolls** Rain!!

Polling ini diadakan mulai dari tanggal 9 Juni sampai tanggal 15 Juni pagi tadi, sebanyak 1,021 orangmengikuti polling kali ini. Sebanyak 52% dari para pemilih ini memilih Rain sebagai pemilik bibir ter-seksi yang paling mereka inginkan untuk mereka cium.

Berada di posisi kedua dalam polling ini, TOP (Choi Seung-hyun) dari boyband BIGBANG mendapat 15% suara. Nichkhun dari boyband 2PM berada di posisi ketiga dengan 13% pemilih. Di peringkat keempat ada aktor Won Bin yang mendapat 9% pemilih. Serta Kim Jun-su dari trio vokalis JYJ dan aktor Jo In-Sung yang masng-masing mendapatkan total pemilih sebesar 6% dan 5% dalam daftar selebritis pria dengan bibir ter-seksi.

Siapa selebritis pria dengan bibir ter-seksi versi HC readers??😀

Source : nate via hancinema

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 15, 2011, in Hallyu Stars, Idol's Life, Info, News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. Menurutku bibir paling seksi dimiliki oleh lee ji hoon…🙂

  2. Kim Jonghyun ga masuk ye… hmm…

  3. ivow SHAWOLS

    Jaejoong ama Changmin
    Menurutku

  4. kyuhyun dunk, hehehhehe…😀

  5. kyuhyun lhaa…🙂

    • hahaha.. koq bisa sama ta dith.. aku tadi baru ngecoment nie postingan dengan jawaban yang sama.. pasti liat eh komenku gag keposting, pas ngerefresh lagi muncul dah komen kamu dith… *ngekeh..ngekeh…

      • hihihihi.. kan bias kita sama🙂
        lagian bibir kyuhyun emang sexy.. banyak yang bilang *sparkyu sih yang lebih banyak bilang… hahahaha

  6. hehehhe… ho oh kita biasnya sama.. yang pertama kepikiran pasti langsung kyuhyun…
    selain sparkyu kita juga berpendapat yang sama… bibirnya seksoh, wakakakkak…

  7. bibir kyu lah yg paling sekseh!apalagi klo evil smirk nya keluar,sekseh abisssssssssss!pinggulnya J-lo kalah dah lol

  8. Park Hyechan

    bibir Junsu dong itu mah yg paling sexy…
    tapi TOP juga boleh *ga punya pendirian😛

  9. mukanya rain di foto di atas kayak omku .___. jiakakakakak~

  10. bener bgt ni survey, pas!😀 bibir rain tuh sexy abisss…..gw aja suka gemes kalo udah liat bibirnya, xixixii :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: