Artis-artis SM Entertainment Akan Muncul di Come To Play!!

Serial televisi yang menjadi hit ‘Come To Play” akan segera melakukan shooting dengan SM Entertainment di satu episode spesial. Beberapa member dari SNSD, SHINee, TVXQ, dan f(x) akan menjadi perwakilannya. Shooting akan dilaksanakan tanggal 22 Juni dan bertempat di MBC Dream Center.

Karena padatnya jadwal mereka, beberapa orang dari idol tersebut kemungkinan harus keluar di tengah jalan, namun episode ini masih meraih banyak perhatian karena kedatangan idol-idol ini. Perwakilan SM mengatakan bahwa artis mereka akan berbagi cerita tentang pengalaman dua hari mereka di Perancis dalam rangka SMTOWN PARIS. Mereka pun akan mengungkapkan pendapat mereka mengenai perluasan KPOP di pasar Eropa.

Netizen pun ikut berkomentar : “Banyak bintang di satu acara! Ini pasti akan keren sekali! “. “Ini pastinya cinta dari SM Family“, dan “waah.. harus nonton (” tapi bagaimana dengan Super Junior?”. (*yah gimana sih, malah nanya, Super Junior itu lagi pada nongkrong di rumah saya*)

Source : SFI and Sport Chosun
English : koreaboo
Indonesian : opathebat@Hallyucafe

Dilarang Repost! Yang repost bintitan!

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 16, 2011, in Hallyu Stars, KVariety Show and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. T.T boleh mampir rumah author ya *ada suju kan disana..
    tetep nanya :: koq ga ada suju.. kan juru bicara terbaik SM kan ..leader tercanggih bang leeteuk..!!??
    tapi seru banget ya SM , keliatan kompaknya… mudah2an keluar videonya dengan eng sub nih.. pengen liat mereka.

  2. boleh ikutan nebeng kan dith, ikutan ke rumah author… hehehhehe
    Uhm, suju kan the bestnya kalo dah reality show.. seru dan kocak soalnya.. Mas Kadir gag dibolehin pulang ma author makanya gag bisa ikutan nonggol di CTP..😀
    Ho.oh, moga eng sub nya cepat kluar, kalo gag cuma bisa kekeh liat ekspresinya doank *gag ngerti soalnya mereka ngomongin apa*

  3. baca berita ini, yang pertama kepikiran di otak…
    CTP bayar berapa yah ke artis” SM??? whuaaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: