f(x) On Selca Today

Victoria f(x) mengupload foto mereka hari ini lewat akun Me2Day miliknya. Vic juga meminta fans untuk mendukung lagu baru mereka “Hot Summer” yang akan keluar besok.

Are you Ready yet??

 

Source : dkpopnews

Written : opathebat@hallyucafe

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 16, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, New Single/Album/Comeback/MV and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. ga sabar nih nunggu MVnya.. penasaran.. kmrn liat teasernya kayanya bakalan oke deh…
    author opat.. aku boleh nanya ga🙂 heeeeeeeeeee *dr kmrn penasaran tapi malu nanya..
    Me2Day itu semacem apa sih?? fb atau twitter artis korea? apa blog atau WP mereka yang bisa di akses sama fansnya?

    • aku yg jawab aja gpp ya?😀
      me2day itu semacam twitter-nya orang korea, persis lah sama twitter, tapi semuanya pake bahasa korea…
      kalau mau liat bentukannya kek apa, nonton drama my princess-nya Song Seung Hun & Kim Tae Hee aja, ada beberapa adegan yg kasih liat mereka mengupdate me2day-nya mereka😀

      • gpp dong🙂
        oh jadi itu Me2Day… aku uda nonton dramanya.. aku pikir itu twitter biasanya..
        keren juga ya.. itu cuma di pake di korea aja berarti ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: