MBLAQ Lee Joon Berpose Seksi untuk Kiss Republic >.<

MBLAQ Lee Joon dinobatkan menjadi model terbaru untuk merk pakaian dalam “Kiss Republic”. Jadi nggak heran kalau foto-foto dirinya yang memakai underwear label itu membuat para penggemar ceweknya histeris karena melihat perut six-packnya.

Sesi pemotretan dilakukan setelah MBLAQ melakukan kegiatan promosi mereka di Jepang. Lee Joon berpose dengan banyak gaya, mulai dari gaya imut, seksi hingga trendi. Lee Joon benar-benar menghidupkan reputasi MBLAQ sebagai grup idola trendi, terutama ketika dia berpose dengan memakai latar belakang berwarna gelap.

Direktur Pemasaran “Kiss Republic”, Jang Sung Min, mengatakan, “Target konsumen kami terutama para wanita yang berusia 20-an tahun, jadi di antara banyaknya idola, kami memilih Lee Joon yang memiliki kepribadian paling pas dengan imej Kiss Republic.”

Netizen yang melihat foto-foto Lee Joon itu berkomentar, “Lee Joon benar-benar memiliki perut yang indah,” dan “Dia memiliki ribuan macam ekspresi wajah. Dia bisa bergaya imut atau pun macho!”

Foto-foto lengkap Lee Joon untuk Kiss Republic rencananya akan dirilis pada 20 Juni mendatang.

Source + Photos: Sports Khan, Naver
Via: Allkpop (tip: Chiyuri)
Translated by: dearmarintan@hallyucafe

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on June 16, 2011, in CF/Photoshots/Interview, Fashion, Hallyu Stars, Promo and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. hah.. *nosebleed* /plak

  2. seksoh eui… *gag berkedip*

  3. oh my…. *nutup mulut*
    itu badannn.. whoaaw daebaaakk!
    ah, mereka tau aja cara narik konsumen. dipajangnya model yang kayak begini, gimana pada gak tertarik coba? ehm, daripada beli underwearnya, boleh gak aku beli posternya aja? yang ukuran super jumbo deh? ahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: