Short Manhwa: Smart Telephone

Frame 1: Ring ring ring. Hey, Jill! Pacarmu telepon nih!

Frame 2: Jill berlari menghampiri telepon.

Frame 3: Oke, aku akan segera ke sana!

Frame 4: Ring ring ring. (Teleponnya beranjak turun)

Frame 5: Mengendap-endap supaya tidak terlihat.

Frame 6: Berjalan sepelan mungkin dengan ujung jari kaki.

Frame 7: Memastikan sekitarnya sudah aman.

Frame 8: (bisik-bisik) Ada yang meneleponmu…

*Moral of the story: Jangan pernah kasih nomor telepon rumah ke orang yang bisa memicu pertengkaran rumah tangga. Kecuali kalau di rumah punya telepon sepintar ini hehehehe😀

Source: Daily Yeah! Comics
Cropped and translated by: dearmarintan@hallyucafe
*Please, do not re-post. Thanks.

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on June 16, 2011, in Manhwa/Book/Novel, Unique Stuffs and tagged . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. wakakak~! teleponnya gokil! kalau beneran ada keren itu, banyak sekali kecurangan dlm rumah tangga yg dapat dibongkar (?)

    author~ share more pleaseeeeee~! *mata bling-bling*😀

  2. Park Hyechan

    bagus neh tapi secara ga langsung menyetujui ya ini adanya kecurangan rumah tangga hihihi
    *brb pesen

  3. aaaaaaaaaaaaaahhhh.. aku nggak mau punya telpon kayak gini!!!
    serem abis, idungnya!! hiiiy

  4. buahahahhahaha.. serem tapi lucu teleponnya..

  5. bisa maen kucing-kucingan ma telponnya.. ciluk baaa..🙂

  6. ini baru namanya smartphone😀
    ngeri abis tampilannya, mengingatkan gw akan tokoh2 di komik “Rave”. ahakakakakakaak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: