Syuting Pertama David Oh dan Kwon Ri Sae Untuk Acara “We Got Married”

Mantan kontestan acara pencarian bakat “Birth of a Great Star”, David Oh dan Kwon Ri Sae telah menyelesaikan proses syuting untuk episode pertama mereka dalam program acara MBC “We Got Married“ dengan sukses!

Menengok ke belakang, pasangan ini menjadi pusat perhatian ketika teman sesama kontestannya, Noh Ji Hoon mengungkapkan dalam acara “Quiz to Change the World” bahwa David Oh memiliki perasaan lain terhadap Kwon Ri Sae.

Untuk syuting pertama ini, keduanya bertemu di sebuah café di daerah Kangnam dan menghabiskan waktu bersama untuk mengenal satu sama lain sebelum memutuskan tentang “pernikahan” mereka. Dalam obrolan mereka, topik seputar rumor yang mengatakan bahwa David Oh memiliki perasaan yang berbeda terhadap Kwon Si Rae terungkap, dan menjadi jelas untuk mereka masing-masing.

Cerita lengkap tentang kedua pasangan ini dan apakah mereka akan melanjutkan “pernikahan” mereka semuanya akan terungkap dalam acara “We Got Married” episode tanggal 18 Juni nanti.

Source : Sports Chosun via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 16, 2011, in KVariety Show, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. lho ada pasangan baru di WGM??
    jadi skr ada 4 pasangan dong..?? khuntoria belom keluar kan??

  2. aku juga baru tau ada pasangan baru, taunya cuma ada 3 couple. biasanya kalo ada couple baru di wgm kan beritanya dah heboh gt..
    khuntoria masih ada koq, lum keluar..

  3. iya, sekarang pasangan WGM ada 4, belum tau juga sih pasangan ini mulai ditayanginnya kapan, tapi sebelumnya udah pernah diberitakan juga kok di HC😀

  4. waduh, aku kelewat beritanya apa lupa ya.. *sindrom stress banyak tugas..

    berarti durasi muncul tiap pasangan makin sedikit ya, skr di bagi 4 pasangan.. wew…
    brith of a great star itu kaya indonesia idol gt ya MJ sunbae??

    • iya, semacam indonesian idol gitu, kalo ga salah mereka juga kerja sama dgn bang ucup buat meng-upload video2 perform para kontestannya, biar makin terkenal gitu…

      • bang ucup??? siapa dia?? tapi ikut WGM mah bisa terkenal yaahh..
        onn… dua orang ini masuk agensi apa? *maaf banyak nanya, soalnya belom tau mereka ini siapa.. 🙂

      • aku juga ga terlalu kenal sama mereka, yg aku tau mereka mantan kontestan di acara “Brith of a great star” itu aja…
        mereka emang belum terkenal… di Korea sendiri pun belum banyak yg benar2 mengenal mereka, dugaanku sih mereka dijadikan sebagai pasangan di WGM juga untuk menaikan perhatian masyarakat terhadap acara brith of a great star… tapi nggak tau juga sih… itu cuma dugaanku aja…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: