Apakah Han Jae Suk Benar-benar Berpacaran Dengan Park Sol Mi??

K-Drama lovers pasti kenal dong dengan Han Jae Suk?😀

Yups! Si ‘cowo bodoh’ yang rela menutup mata atas semua kejahatan orang yang dicintainya di drama “All About Eve” dan pria yang disukai oleh kakak-beradik yang terpisah lama di drama “Glass Shoes” (kedua drama tersebut dulu pernah ditayangkan di Indonesia).

Setelah sama-sama membintangi drama KBS 1TV “Merchant Kim Man Deok” di bulan April setahun yang lalu, Han Jae Suk dan Park Sol Mi (Winter Sonata, All In, Dance With The Wind) diberitakan menjalin hubungan spesial.

Pada saat itu pihak management agensi dari kedua artis ini membantah rumor tersebut dan mengatakan bahwa keduanya hanya sesama partner dalam bekerja saja.

Namun baru-baru ini, pada tanggal 16 Juni kemarin pihak management agensi dari Han Jae Suk mengungkapkan, “Mereka berdua tidak dapat hidup tanpa satu sama lain. Merka belakangan sering terlihat bersama di XXXX (A/N : suatu tempat yang dirahasiakan). Mereka belum membicarakan secara rinci tentang rencana pernikahan tapi mereka memang memiliki rencana ke arah tersebut”.

“Keduanya sama-sama jatuh cinta saat sama-sama terlibat dalam syuting drama “Merchant Kim Man Deok”. Kemungkinan mereka baru akan membicarakan tentang pernikahan mereka setelah Han Jae Suk menyelesaikan projek film terbarunya”. Saat ini Han Jae Suk sedang terlibat dalam projek film berjudul “Hit” yang rencananya akan dirilis dimusim gugur tahun ini.

Sementara itu, pihak management agensi dari Park Sol Mi hingga saat ini masih membantah mengenai hal ini dengan mengatakan bahwa, “Seperti yang telah kami katakan sebelumnya, rumor yang mengatakan bahwa mereka sedang berkencang itu tidak benar”.

Source : newsis via nate via hancinema

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 17, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, News and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. ah! ini ahjussi ituuu…iya inget inget inget!
    dulu aku liat all about eve yg sama chaerim itu kan ya?
    trus glass shoes yg ditayangin di TV7..wehehe xDD
    ahjussiiii…. how are u? >,<

    • iya itu dia!! glass shoes dulu ditayangin di transTV bukan TV7…
      kabarnya, ya ini kabar terbarunya, pacaran sama park sol mi, yg jadi cewe jahat di winter sonata… yg dititipin surat perpisahan sama bae yong jun buat choi jin woo tapi ga dia sampein… inget?

      • ingat banget… soalnya aku cinta mati ma tu drama..😀
        semoga hubungan keduanya lancar deh mpe ke pelaminan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: