Bekah Keluar dari After School !!!!!

Bekah telah mengumumkan bahwa ia akan keluar dari After School.

Seperti yang telah diketahui fans, After School adalah girl group yang menggunakan konsep “Penerimaan dan Kelulusan” (Kayak girlgroup Jepang Morning Musume itu lhoo..). Walaupun mereka telah menambah beberapa orang dalam karir mereka, akhirnya Grup ini akan meluluskan Bekah, sang rapper, bulan depan.

Perwakilan Pledis Entertainment mengatakan : “Bekah sendiri yang membuat keputusan ini. Jadi setelah banyak diskusi dengan member lainnya, keluarganya, dan perusahaan kami, dia memutuskan untuk lulus dari After School dan kembali ke Hawaii untuk mewujudkan mimpi awalnya menjadi seorang desainer. Dia akan melakukan foto kelulusan dengan member lainnya dan akan merilis proyek kelulusannya. Sebelum itu tiba, ia kan menghabiskan waktu dengan fans-nya“.

Lewat tulisannya melalui Pledis, Bekah menyatakan : “Aku sedang mempersiapkan proyek kelulusan dengan memikirkan semua waktu-waktu bahagia dan pengalaman yang kualami. Di masa depan, saat kemampuan mendesainku meningkat, aku harap aku bisa mendesain album untuk After School sebagai hadiah“.

Proyek kelulusan Bekah dikabarkan adalah single yang ditulisnya sendiri.

(author’s note : Bekah adalah favoritku di After School. Jadi Walaupun sedih, aku mau mengucapkan selamat atas kelulusannya Bekah.. Wish the best luck for you in the future!)

SOurce : Newsen
English : Allkpop
Indonesian : opathebat@hallyucafe

Awas Kalo Ngerepost! Bintitan lho!

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 17, 2011, in Idol's Life, Info and tagged , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. hihihi… lucu ya, kelulusan bisa diputuskan sendiri…😀
    Btw, semoga sukses ya dengan karier designnya…😀

  2. huhu,, seriusan??? sayang banget,, dia enak banget pas nyanyiin like a star kemaren.. :(((

  3. yaaaaaaaaahhh.. padahal bekah kan keren banget!
    well, semoga dia jadi designer yang keren! trus nge-desain buat AS!
    hmm.. gahee gak lulus”? hehe, gak apa” deh, gahee kan maskotnya AS. hueheuhee

  4. the bestt buat bekahh ya… walaupun sedihh malahh mesti keluar… hikz..😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: