Jung Il Woo Dalam Kehidupan Nyata Adalah Seorang Chaebol??

Kekayaan keluarga Jung Il-woo tidak lama lagi akan terungkap.

Program acara SBS E!TVStar Q10” yang akan disiarkan pada tanggal 18 Juni nanti, rencananya cerita mengenai keluarga dari aktor Jung Il-wo.

Dikatakan bahwa ayah dari Jung Il Woo adalah seorang direktur dari sebuah sekolah anggar dan kakeknya adalah seorang pemilih rumah sakit.

Sedangkan Ibu dari Jung Il Woo disebut-sebut adalah seorang kepala laboratorium penelitian kain di Koryeo University dan karena keahliannya dalam bidang kain ini, ia telah mendapatkan penganugerahan beasiswa ke luar negeri.

Crew produksi dari acara “Star Q10” berencana untuk mengunjungi ibu dari Jung Il Woo ini di sebuah sekolah tradisi dan kebudayaan Korea, dimana ia menjadi profesor di sekolah tersebut untuk mengkonfirmasi mengenai hal ini.

Acara “Star Q10” ini sendiri akan disiarkan di stasiun televisi SBS E!TV pada pukul 2.30 sore waktu Korea.

Source : Osen via nate

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 17, 2011, in Idol's Life, News and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. wah kalo dia beneran chaebol.. udah ganteng, berbakat, tajir pulaa…

  2. waaa….
    kerennn booo…..
    kerjaan kluarganya pd oke smua,,,
    hahahaha….
    cewenya sapa yaaa????

  3. Keren banget…~
    jung il woo~
    sarange…

  4. wow keren…………….

  5. aku mau daftar jadi pacar oppa! masih buka lowongan? hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: