Lee Seung Gi Berakting Dalam Acara “SMAPxSMAP” di Fuji TV

Baru-baru ini, Lee Seung Gi tampil dalam sebuah acara di stasiun televisi Jepang Fuji TV yang berjudul “SMAPxSMAP“.

Pada tanggal 13 Juni lalu, ‘Sang Pangeran dari Korea’ ini menjadi salah satu bintang tamu dalam sebuah program acara televisi Jepang populer bersama Inagaki Goro dari band SMAP. Pada acara tersebut, mereka berdua berakting sebagai rival yang saling bertolak belakang dan Lee Seung Gi bahkan memperlihatkan sisi komediannya melalui sebuah sketsa komedi.

Dalam sketsa tersebut, Lee Seung Gi berperan sebagai ‘Hwan’ seorang pemilik restaurant Korea di Jepang dan memiliki seorang kekasih bernama missjutek ‘Kumi‘. Sementara itu, Lee Seung Gi dan Inagaki Goro – yang berperan sebagai seorang mantan kekasih dari Kumi yang sepertinya masih menyukai Kumi – berakting sebagai kedua pria cool dalam sketsa ini.

Melihat hal ini, para netizen berkomentar, “Lee Seung Gi muncul dengan sangat baik” dan “’debut’ akting Lee Seung Gi di Jepang sama sekali tidak aneh.”

Berikut ini videonya :

Source : Xports News via Nate News via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 17, 2011, in Hallyu Stars, News, Videos and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. buahahhaha… ‘sang pangeran dari korea’ wow !! Mj sunbae nih pasti yang bikin nick name sendiri🙂
    anyway aku suka rambut lee seung gi yang skr, waktu kmrn2 rambutnya yang habis di potong itu aku kurang suka.. dia lbh bagus rambutnya rada panjangan kaya gini.. rambut depannya se-alis..

    • bukan kok… itu dari sumber aslinya begitu… jadi bukan aku yang kasih nickname itu, tapi buatku akang seunggi emang “pangeran di hatiku” hihihihi…
      hehehe… ini syutingnya sebelum akang potong rambut… jadi ini justru rambutnya yg dulu… rambutnya yg sekarang masih pendek kok, tapi udah lebih rapi… anyways akang mah mau rambutnya kek apa juga (meski botak sekalipun) aku tetep doyan!!! Hihihihi…

      • dasar emang cakep di apain juga tetap cakep..
        ternyata MJ doyannya seunggi..😀

      • MJ sunbaenim emang istri seung gi sejati🙂
        hihihi…
        tapi kalo rambutnya pendek pipinya jadi lebih chuby… walaupun kalo dia senyum bikin melting…
        aaahhhh maen drama lagi dong dia, kangen beut dahh..

  2. @meredith & Leyaa : iyes… my smile boy… *peluk2 akang seung gi*

  3. miss miss.. punya link download Strong Heart episode 37 ga…? share dunks.. thanks ya.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: