Ryu Si Won Bakal Kebut-kebutan di China!

Agensi R’s Company mengungkapkan dalam sebuah press release yang digelar pada hari Jumat bahwa aktor yang juga penyanyi Ryu Si won akan berpartisipasi dalam balap mobil di China akhir pekan ini. Forza Motors Korea (FMK) yang merupakan impotir resmi Ferrari di Korea memilih Ryu untuk mewakili kampung halamannya di kompetisi balap mobil internasional ini. 

Kompetisi yang diberi judul “Ferrari Challenge Race” ini dijadwalkan akan digelar pada tanggal 17 hingga 19 Juni di kota Zhuhai provinsi Guandong China.

Ryu yang juga seorang racer professional ini memimpin sendiri tim racing “EXR TEAM106” yang memenangkan event balap CJ TVing Super Race Championship tahun lalu. Kali ini ia akan mengendarai mobil model Ferrari 458 dan mengambil bagian dalam dua race di hari final.

Source. 10Asiae

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on June 17, 2011, in Idol's Life, Sports and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. waw, baru tau kalo ryu shi won racer juga… howaaa… hebat banget nih ajushi satu… udah akting, nyanyi, MC, racer juga… *keprok2*

    • heee…. serius dia akting,nyanyi juga.. wow !!! daebak…

      • iya, dramanya buanyak buanget yang udah ditayangin di Indonesia, Beautiful life, Wedding, Style, dll
        dia juga pernah ngisi soundtrack drama winter sonata & Beautiful life…

      • wow !!! keren amat… aku googling gt.. dia kelahiran 72 pastesan di panggil ajushi.. tapi mukanya di foto ini ga tua2 banget ya.. keren sekali…

    • @MJ: Iya dia racer juga, dulu sebelum jadi racer dia sempet bikin heboh karena ga sengaja nabrak org sampe tewas. Kasusnya rada2 mirip Daesung juga sih…

      • ohya??! #barutau dulu2 aku ga terlalu ngikutin dunia pergosipan korea sih, jadi ga tau…
        tapi dia dinyatakan tidak bersalah tuh waktu itu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: