Gaya Radikal BIGBANG Untuk Majalah “Dazed and Confused”

BIGBANG tampil dengan gaya fashion radikal untuk pemotretan majalah Dazed and Confused.

Foto-foto ini telah menggelitik ketertarikan banyak orang dengan konsep radikal mereka untuk masing-masing personel BIGBANG.

Untuk Pemotretan kali ini, para personel BIGBANG tidak hanya berpenampilan tampan di kamera namun mereka juga terlibat dalam proses pemotretan ini, melakukan brainstorming ide-ide mereka dengan pihak fotografer, Kim Joong Man. Bersama-sama, mereka bekerja untuk menampilkan image yang berbeda dengan image BIGBANG yang biasanya untuk pemotretan kali ini.

Berikut ini foto-foto cover dari majalah ini, diberitakan pula bahwa keseluruhan proses pemotretan ini dilakukan lebih dari 12 jam pemotretan :

Berikut ini juga video proses pemotretannya :

Source & Photo : Bntnews via Allkpop
Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 18, 2011, in CF/Photoshots/Interview, Idol's Life, News, Videos and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. daesung sama TOP keren pisan euy..
    GD kaya cewe, tapi sexy…

  2. TOP, as usual… super COOL mamen..
    Daesung, hampir muncrat mimisan nie idung
    Seungri, hew… what happen w/ ur hair oppa???
    GD, 0.O. legolas versi Korea!!
    Taeyang, ah udah biasa mohawk begitu..
    mpe kepikiran gimana kalo GD n Taeyang rambutnya dituker??

  3. Oiiiihhh…. bang GD supercool…

    Bang Dae gayanya ngepoll bgt deh dg gaya rambut acak begitu…

  4. Si GD di video the makingnya kok kek Kurt Cobain ya, LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: