Nichkhun dan Victoria Berciuman ???????

Heyhooowwww… Para pecinta Khuntoria. Kalian siap dengan berita yang satu ini? Ayoo siapkan hati kalian dulu. Jangan sampe stok tissue di rumah abis atau bahkan kaleng krupuk di rumah kamu penyok digigit-gigit akibat patah hati..hehehe

Udah siap? Yak mari klik bagian di bawah ini..

Tanggal 18 Juni kemarin, MBC TV memamerkan cuplikan We Got Married 3 yang menampilkan Nichkhun dan Victoria melakukan adegan ciuman.. kekekekekekke *Angkat tangan yang patah hati!!*. Dengan cuplikan ini, pastinya penonton sangat menunggu atau bahkan mengarapkan akan ada lip-kiss mereka..

Untuk merayakan 1 tahun pernikahnnya, pasangan ini melakukan pemotretan pernikahan. Dengan gaun putih, Vuctoria tampil dengan elegan dan Khunnie dengan tampannya mengenakan tuxedo.

Pada preview, Khunnie dan Vic melakukan pose layaknya pasangan beneran dengan menempelkan muka mereka masing-masing.

So, apakah yang akan terjadi?? Silahkan nantikan minggu depan!

hehehehehe…

 

Cek juga yang ini :


Source : TV Report via Naver — English : Allkpop — Khuntoria’s 1st pic : dkpopnews — Indonesian : opathebat@hallyucafe

Dilarang Repost!

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 19, 2011, in Idol's Life, KVariety Show and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. sunteaaddict

    huaaaa..curiga nih klo udah wedding photoshot sm kissing scene gini udah mau udahan,
    ANDWAEE!! -_-”
    btw,itu amber yah?Hahaha..akhirnya dia muncul d WGM juga,hihihi…

    • biasanya sih gitu😀
      si Amber aja sampe malu sendiri liatnya. hahahahahahaha

    • JANGAAAAN , jangan sampe udahan T___T
      khuntoria couple natural bgt fufufu
      iyaa amber kocak kayak malu gitu yaa

      • hehehhe.. tapi udah setahun kan.. udah lama itu.. paling bentar lagi. lagian udah ada pasangan baru si David Oh. hehehehe..
        aku sih mendingan udahan aja deh. merusak jiwa nonton Khuntoria mulu. hahahahha #padahaliri

  2. rata2 setahunan pada udahan couple2 di WGM.. kayaknya nie bakalan nyusul divorce juga..
    kalo aku lebih suka woojung couple, gimana gt… ^_^
    hahahha… komen yang jujur pat.. aku suka itu…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: