[cnblogindo project] Yonghwa and Minhyuk’s Birthdays!

Buat para BOICE seluruh Indonesia, cnblogindo sebagai salah satu fanbase group band CNBLUE di Indonesia akan mengadakan project untuk merayakan ulang tahun dari leader CNBLUE Jung Yonghwa dan drummer CNBLUE Kang Minhyuk.

Project-nya sendiri adalah membuat scrapbook yang berisi ucapan-ucapan selamat ulang tahun dari para BOICE se-Indonesia. Semua orang boleh mengikuti project ini. Caranya gampang, berikut ini caranya :

1. Buat foto kalian dengan koleksi apa pun yang kalian punya tentang CNBLUE sambil memegang kertas yang bertuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk Yonghwa atau Minhyuk.

2. Setiap satu foto berisi satu ucapan selamat, boleh untuk Yonghwa atau Minhyuk, jadi jika kalian ingin mengirimkan ucapan selamat ulang tahun untuk Yonghwa dan Minhyuk, kalian harus membuat dua (atau lebih) foto. Dengan koleksi yang sama juga boleh🙂

3. Tulisan bebas, boleh diketik atau ditulis tangan asal jelas terbaca. Gunakan bahasa Korea (hangul) atau bahasa Inggris dalam ucapan selamat kalian. Kata-kata yang wajib ada di tulisan ucapan kalian adalah “BOICE INDONESIA” dan “Please come to Indonesia, CNBLUE“.

4. Kirim foto tersebut melalui twitter @cnblogindo atau email ke cnblog_indo@yahoo.com. Diutamakan lewat email, agar kualitas gambar bisa lebih terjaga, supaya tetap bagus saat dicetak. Kirim dengan subjek email : project birthday message.

5. Foto-foto ini nantinya akan disatukan menjadi sebuah scrapbook dan akan dikirimkan langsung ke kantor FnC Music di Korea. Jadi bagi kalian yang mau memberikan donasi untuk biaya pencetakan dan pengiriman scrapbook ini ke Korea, dipersilahkan mengirimkan donasinya tersebut ke nomor rekening dibawah ini :

– Rek BCA 0952732704 a/n Yuni Dwi Yulian,

– Rek Mandiri 1280006267766 a/n Tiach Anggraini Yulandari, atau

– Rek BNI 0191202644 a/n Tika Ayu Wulandari.

Jumlah donasi tidak ditentukan, seikhlasnya saja…🙂 Untuk yang mau mengirimkan foto-nya tidak harus menyumbang donasi juga, ini hanya untuk yang mau menyumbang donasi saja, jadi jika hanya bisa mengirimkan foto saja tanpa mengirimkan donasi pun tidak masalah.🙂

Batas pengiriman semua foto dan donasi ini ke pihak cnblogindo adalah tanggal 25 Juni 2011 (masih ada waktu 6 hari!!).

Jadi buat kalian para BOICE, jangan lupa ikutan project ini yaaa…🙂

Untuk keterangan lebih lanjut, bisa menghubungi cnblogindo melalui akun twitternya @cnblogindo.

NB. Bagi fanbase lain yang memiliki project serupa atau gathering dan ingin menginformasikan hal tersebut pada para HC readers, silahkan hubungi Hallyucafe melalui twitter atau admin HC secara pribadi.🙂

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 20, 2011, in Info, News and tagged . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Gomawo… sangkyu ismi oeni dan HC udah di bolehin nge post project kita… heheh

  2. wah..akhirnya ada project juga..kemaren2 pas Ultah Jonghyun benernya mau bikin poject juga..tapi krn mepet ..akhirnya saya kirimkan kado ke FnC sendiri..^^ semoga kedepannya bisa ada project birthday lagi buat member CNBLUE yg lain ^^

  3. wow…. ikutan ah.. aku cinta yonghwa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: