Lee Dong Wook Menyelesaikan Wajib Milternya!! ^O^~ dan…Membicarakan Girl Group..

Yaaaaaaaayy~~ hari ini akhirnya Lee Dong Wook menyelesaikan masa wajib militernya selama 20 bulan lebih. Ia kembali menjadi aktor Lee Dong Wook yang rencananya akan berakting dalam drama “Scent of Woman” dengan Kim Seon Ah. 

Ketika keluar dari wamil tampaknya ada satu pertanyaan yang disodorkan padanya mengenai “Siapa girl group favoritmu” dan ia menjawab bahwa ia adalah fan  Park Jung Hyun dari “I Am a Singer”. Ia mengatakan “Ia sangat luar biasa di setiap genre dan (lagu-lagu) itu sangat sesuai dengannya. Ia adalah penyanyi wanita favoritku.”

Lee Dong Wook juga mengatakan “Aku suka girl group karena mereka cantik dan para penari yang hebat. Jika kamu sudah masuk militer kamu bakalan tahu, tapi kau akan benar-benar menghargai mereka ketika mereka ada di TV.”

source and HanCinema permalink | indo trans & re-written by. Stalkinghero@hallyuvafe

do not repost

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on June 20, 2011, in Idol's Life, KDrama/Musical and tagged . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. welcome back!!! \(^0^)/
    ga sabar nunggu comeback drama-nya itu… huhuhu… aku baca sinopsisnya keknya bagus tuh! ^^
    btw, bang kalo ke Indonesia lagi suatu saat nanti, jgn mau diemek2 olga ya… #justsaying

  2. Hore abang pulang… wah mengkilap bangat, sering ke salon pasti di dalam sana… welcome home oppa.

  3. sunteaaddict

    oppaaaaaaaaaa *meleleh*
    ga luntur yah itu gantengnya selama wamil,hehehe..
    ditunggu banget oppa comeback dramanya..
    tinggal menunggu Junki oppa balik wamil juga,ga sabaaarr *padahal masih taun depan*😦

  4. selamat datang !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: