2011 Mnet Summer Break 20′s Choice Awards : Yuk Ikutan Milih!! \(^0^)/

Haihooo… HC readers sebelumnya udah tau kan bahwa Mnet telah merilis nominasi untuk “Mnet Summer Break 20′s Choice Awards”? Nah, kali ini Aku mau shearing cara untuk ikutan mendukung idola kita dalam acara penghargaan ini. Yeaaaayyyy!! *scream out*

Caranya mudah, tinggal buka >> website ini <<, lalu klik kata-kata seperti yang dilingkari merah di gambar dibawah ini :

Nah, setelah di-klik nanti akan keluar pop-up window seperti dibawah ini, gambar pertama berarti vote kalian udah masuk, kalo gambar yang kedua berarti vote kalian gagal. Tenang, kalo gagal, coba di-refresh aja dan klik lagi.🙂

Vote Berhasil!!🙂

vote gagal...😦

Semua tulisannya memang berbahasa Korea, nah untuk melihat bahasa Inggrisnya, HC udah pernah posting loh, >> disini!! <<

Voting ini dibuka mulai tanggal 17 Juni hingga 6 Juli mendatang untuk fans internasional. Jadi, tunggu apa lagi?? Let’s Vote for your idol Guys!! \(^0^)/

Written & screen caps by : missjutek@hallyucafe

Do Not Take Out!!!

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 21, 2011, in Awards, News, Tutorial and tagged . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. yah, nggak ada yang nyantol. heuheu,,,,

    • di kategori Hot Trend Musician (7) dan Hot Online Song (15) kan ada f(x), bukannya kamu suka f(x)??

      • MJ sunbae untuk hot cf star ayo kita dukung seung gi🙂
        fighting..

      • yuuukkk!!!😀 akang ada di peringkat ke-2 sekarang…

      • aku udah vote terus nih onn.. berhubung suju ga masuk nominasi apapun.. jadi aku dukung CN.BLUE beserta suami mu ituuu… ini bisa vote berulang2 kan ya.. cuma ribet musti refresh mulu..
        hayuu onnn jangan sampe suami mu kalah !! fighting !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: