Individual Poster Film ‘Sector 7’ Dirilis!

Film ‘Sector 7’ yang telah terjual ke 46 negara (termasuk Indonesia!!) bahkan sebelum dirilis, hari ini merilis poster untuk 3 karakter utama dari film ini. Film yang dibintangi oleh Ha Ji Won (Memories of Bali, Daddy Long Legs, Secret Garden), Oh Ji Ho (My Wife is a Gangster 3, Slave Hunters, Fugitive Plan B) dan Ahn Sung Ki (Hanbando, A Battle of Wits, Fool) ini rencananya akan dirilis pada tanggal 4 Agustus nanti.

Berikut ini posternya :

Dan berikut ini teaser dari film ‘Sector 7’ ini :

Untuk sedikit mendapat gambaran tentang film ini, bisa dilihat disini.🙂

Source : hancinema

Sheared by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 21, 2011, in Info, KMovie, News, Videos and tagged , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. sunteaaddict

    ihh dari teasernya nampak keren..ini movie kan oen bkn drama?jd maksudnya bakal tayang gtu d bioskop2 Indonesia??waaaahh..beneran bakalan keren ini mah, ga sabar, apalagi yg maen HJW oennie🙂

    • iya, ini film, bukan drama… belum tau juga sih maksudnya apa akan tayang di bioskop indonesia apa DVD/VCD-nya rilis di Indonesia, pokoknya katanya udah dibeli sama distributor film di Indonesia…
      mudah2an sih tayang di bioskop ya…😀

      • mungkin tayang di bioskop bl*zt kan mereka suka tayangin film dr asia juga.. kalo 20+1 kan cuma dr amerika doang kayanya…

  2. 1-10 : 7
    5 = Ha Ji Won, wkkwkwkwkwkwkk
    ga terlalu suka genre film kek gini, tapi lumayan monsternya ga gampang mati, tapi banyak adegan yang terkesan “lebay” apa karena ini difokuskan buat ditonton 3D ya, gw nontonnya 2D, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: