Jungmo Trax dan Heechul Super Junior Bergabung Membuat Project Band!!

Teman sesama artis dari management agensi SM Entertainment, Kim Jungmo dan Kim Heechul bergabung bersma membentuk sebuah group band baru bernama “M&D”!

Kolaborasi antara kedua personel TRAX dan Super Junior ini akan menampilkan lagu-lagu yang ditulis, dikomposisi dan diarransemen sendiri oleh mereka berdua.

Nama group band mereka ini, “M&D”, merupakan singkatan dari kata “Midnight & Dawn” (Tengah malam & Dini hari); atau bisa juga inisial dari nama kampung halaman mereka berdua, ‘Miari’ (미아리) dan ‘Dangye-dong; (단계동).

Singe pertama dari project band ini berjudul, “Close ur Mouth Song“, rencananya akan dirilis pada tanggal 22 Juni besok. Mereka mengatakan bahwa aliran musik mereka ini adalah aliran musik baru, “tidak seperti musik apapun yang pernah kalian dengar.”

Wow, dua orang bergolongan darah AB bersatu, seru nih kayaknya!😀

Source : Sports Chosun via Nate via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 21, 2011, in Idol's Life, KPop, New Single/Album/Comeback/MV, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. wow… keren… heechul.. anyway heechul sama jungmo pernah ciuman kan ya…
    mmmmm….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: