[MV] 2PM – Hands Up!

Howohhuu!! Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dirilis juga! Hari ini 2PM lewat channel YouTube mereka, telah merilis MV dari single andalan mereka untuk full album kedua mereka yang berjudul sama “Hands Up”.

MV-nya terlihat sangat mewah. Diawali dengan memperlihatkan para personel 2PM yang sedang bersantai sendiri-sendiri, ada Nichkhun yang sedang bermain golf, Wooyoung makan di pesawat mewah, Junho yang berjemur di yacht mewah, dan lain sebagainya. Yang paling aku suka dari MV ini adalah, mereka nggak lagi pake make-up berlebihan yang justru bikin ketampanan asli mereka tertutupi!! Horrraaayyy!!! \(^0^)/

YT

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 21, 2011, in KPop, New Single/Album/Comeback/MV, Videos and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  2. pramugari yang melayani wooyoung seragamnya kaya seragam pramugari garuda ya…

  3. sunteaaddict

    baru sekali ini ngerasa JUNHO kereeeen banget, *kemana aja selama ini neng?*
    Hahahaha…
    sukasukasuka…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: