Rania Bakalan Ke Indonesia!! Buat Apa?

Rookie grup Rania siap melangkah keluar Korea hanya 2 bulan setelah debut mereka, mereka bakalan punya showcase di 10 negara Asia.

Menurut agensi Rania, DR Music, meskipun Rania bar debut April lalu, mereka bakalan tetap mengadakan showcase ini mulai tanggal 16 Juli di Bangkok, setelah itu ke Kamboja dan Singapura. Di bulan Agustus, mereka bakal ke Filipina, Taiwan, Hongkong, Malaysia, Indonesia, Laos, dan Vietnam.

Agensi mereka bilang, “kekuatan dari Hallyu bertambah kuat lewat channel seperti Youtube.” itulah kenapa agensi rania berani memuttuskan untuk mulai mempromosikan Rania ke luar negeri secepat ini.

Debut single Rania, “Dr. Feel Good” adalah sebuah big hit di Youtube dan Facebook. Ada lebih dari 200 video cover online dan dari fanclub sudah dibuat di beberapa negara yang berbeda, nunjukin popularitas mereka. Agensi Rania bilang kalau mereka sekarang tangah mendiskusikan sebuah kontrak CF dengan produsen minuman Thailand dan jaringan karir. Rania dapat perhatian lebih di Thailand karena ada member yang orang Thainland. Untuk promosi luar negeri mereka, Rania sekarang sedang belajar keras menguasai bahasa Inggris, Jepang, dan Mandarin.

Source: wowkorea.jp via Soompi

Translated by: Yesulli@Hallyucafe

kira-kira, gimana yah responnya rakyat Indonesia nanti..

Posted on June 21, 2011, in Concert, Idol's Life, KPop and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Gak mksud bashing sih…. Tapi kalo msh rookie kyk gini trus indonesia pula tujuannya… Agak2 gimana gitu… Mgkn kalo tiketnya gratis byk yg nnton… Tp kalo bayar,,,, nggak deh….

    Trus terang rania emg cantik2… Tapi aq gak suka style mereka… Ngeri banget liatnya

  2. Woah~kok berani amat ya.. Kmrn aja fantastikpop yg nampilin artis2 yg lbh trkenal aja ga rame2 amat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: