Super Junior Kim Heechul Berhenti dari SBS “Young Street”

image

SM Entertainment mengatakan pada hari senin ini bahwa Super Junior Kim Heechul memutuskan untuk mundur dari show radionya.
Staff SM mengatakan kepada 10asia melalui telepon bahwa tanggal 26 juni akan menjadi hari terakhir Kim Heechul membawakan acara  “Kim Heechul’s Young Street” karena ia akan sibuk dalam album baru Super Junior serta ia akan mulai mempromosikan duo M&D (Midnight & Dawn) bersama member TRAX Jungmo yang single digitalnya akan mulai dijual online besok.

Berhentinya Heechul dari “young street” setelah satu tahun tiga bulan sejak maret tahun lalu. Ia juga orang yang pertama kali membawakan acara ini pada tahun 2006.

Pada saat ini masih belum ditentukan bagaimana “young street” yang baru,namun hal ini akan diungkapkan pada tanggal 2 juli melalui program ini sendiri. Producer Heo Geum-wook dari “Young Street” mengatakan bahwa mulai tanggal 27 juni hingga 1 juli “Young Street” akan dibawakan oleh host yang berbeda untuk diputuskan siapa nantinya yang akan menjadi host tetap.

Source. 10asiae | indo trans by stalkinghero@hallyucafe (do not repost)

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on June 21, 2011, in News, Radio and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. waahh… sayang banget…😦 sesibuk itu ya, sampai mesti keluar dari Youngstreet?
    Semoga ini keputusan yang terbaik deh… sukses untuk project band dan 5jib-nya ya oppa…🙂

  2. ikutan MJ onnie.. sukses oppa🙂

  3. aaaa, kok gt, jadi gak bs streaming lg

  4. aaaaah- oppa –‘
    ya sudah deh sukses buat proyek2nya sekarang..😀

  5. yaaah, padahal youngstreet udah identik banget sama heechul, klo diganti DJ-nya jadi agak gimanaaa gitu..
    hmm, yasudahlah, sukses terus oppaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: