FT Island Jonghoon Menyayangi Kim Ha Neul <3

Leader sekaligus gitaris FT Island Jonghoon menunjukkan fotonya bersama aktris tenar Kim Ha Neul. Foto itu diuploadnya ke akun Twitter pribadinya bersama dengan status yang berbunyi,

“Aku adalah adik Kim Ha Neul (Sky-nuna; *haneul: dalam bahasa Korea artinya langit)🙂 Nuna, aku sayang padamu”

Di foto itu Jonghoon tampak berdiri di samping bintang drama “You’re My Pet”, Kim Ha Neul. Para penggemar bisa merasakan keakraban di antara kedua bintang itu karena melihat wajah keduanya yang tersenyum lebar di depan kamera.

Mereka berkomentar:

“Aku bangga padamu, Oppaku.”

“Gantengnya ^^ dan Kim Ha Neul juga cantik”

“Kalian berdua kelihatan seperti kakak-beradik sungguhan.”

Source: Jonghoon’s Twitter (@FtGtJH) via Allkpop
Translated by: dearmarintan@hallyucafe

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on June 22, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Idol's Life and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. OMO~~~ *dying

  2. gw paling nunggu nih film >_<

  3. aku bales : “oppa, aku sayang padamu” LOL….
    hahahahaah
    aduh jonghun, tampaaaannnnn banget huaaaaaaaaaa
    oh, yang sky nuna” itu kim ha neul ternyata, owalaaahh..
    aduh you’re my pet kapan keluarnya sih? lama banget, gak sabar pengen liat aktingnya si jonghun nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: