Berapa Penghasilan Bae Yong Jun Dari Tahun 2003 Sampai 2007?

Bintang Hallyu paling terkenal, Bae Yong Joon diketahui telah memiliki penghasilan lebih dari 53 milyar won (atau sekitar 50 juta dollar Amerika) selama period lima tahun dari tahun 2003 sampai 2007!

Berdasrkan laporan keuangan yang dikeluarkan pada tanggal 22 Juni kemarin, sampir setengah dari penghasilannya dalam periode lima tahun ini – sebanyak 23.8 milyar won – didapatkan hanya di tahun 2005 saja, tahun dimana ia membintangi drama KBS yang berjudul ”Winter Sonata” yang menjadi drama populer hingga ke hampir seluruh negara Asia.

Mayoritas dari pendapatannya tersebut ia dapatkan dari royalti, dukungan produk, kontrak CF, dan posisinya sebagai bagian dari pemilik perusahaan management agensi Key East Entertainment.

Dengan potongan informasi ini, sulit rasanya untuk menyangkal bahwa Bae Yong Joon adalah barisan terdepan dari Hallyu Wave.

Source : Asiae News via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 23, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. 53 miliar won kira kira sekitar 530 miliar rupiah.. whoaaaaaaaa…
    uang semua itu?? wiiihh, om Bae Yong Jun kereeeenn!
    ngomong ngomong, muka dia dari jaman winter sonata gak berubah” ya?? hehe

  2. waaaa…
    kaya banget nih ahjussi..
    tapi belum mo nikah kah???
    sayang..=.=”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: