TVXQ Changmin dan JYJ Yoochun Syuting Bareng?!

Staff MBC deg-degan ketika JYJ Yoochun dan TVXQ Changmin syuting di tempat yang sama di waktu yang sama, tetapi hanya dipisahkan oleh tembok!

22 Juni lalu Yoochun syuting drama MBC “Miss Ripley” di lantai 2 MBC Dream Cneter. Di sebelah lokasi syuting “Miss Ripley” sedang diadakan syuting MBC “Come to Play”. Untuk syuting saat itu, artis SME ikut serta dan di antara mereka ada Changmin.

Tapi berhubung jadwal padat dan kesibukan mereka, keduanya tidak bisa bertemu. Sejak kontroversi mencuat tahun 2009, Yoochun dan perwakilan SME tak pernah bertemu di tempat umum. Tetapi rumor mengatakan lebih rumit lagi daripada pihak yang terlibat di dalamnya jadi kru produksi gugup dan dalam kepanikan.

Setelah promo JYJ, Yoochun tak pernah tampil di acara TV. Sebelumnya, pemeran “Miss Ripley menerima undangan untuk tampil di “Come To Play” namun dibatalkan ketika diminta tidak mengikutsertakan Yoochun sebagai tamu. Tak hanya itu, acara hiburan “Section TV” juga menolak mempromosikan “Miss Ripley”.

Mungkin karena ini, Yoochun berujar pada konferensi pers baru-baru ini, “Aku ingin tampil di TV tapi selalu ‘dihalangi’.”

Pihak “Miss Ripley” mengatakan, “Sebetulnya, selama siang hari, kami akan syuting outdoor di Gangnam. Tapi karena beberapa penundaan yang muncul kami tinggal di MBC Dream Center ketika “Come to Play” sedang syuting. Hubungan Park Yoochun dan SME mungkin sedikit tegang tapi nampaknya kalau para member tidak saling berselisih maka hal ini bukan masalah besar.”

Source: No Cut News via allkpop

Posted on June 24, 2011, in Hallyu Stars, Idol's Life, News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. sunteaaddict

    kenapa juga harus gugup? ya biarin aja, toh kalo udah jodoh harus ketemu, pasti bakalan ketemu, apapun halangannya juga..
    sedih pisan >.<
    aku dukung Yoochun ikutan WGM biar bisa liat dia tiap minggu, Hahaha *ngarep*

  2. yang dari dulu aku bingungin, kenapa JYJ susah banget klo mau masuk tv? walopun mereka main di drama”, tapi kalo talk show gitu” kayaknya gak pernah muncul. hiyaahh, kan pengen liat mereka di talkshow lagi =___=

  3. ANEH DAN MEMBINGUNGKAN,, sebegitukah besarnya pengaruh SME di media nsional Korea,, ampe-ampe artis yang keluar tidak diberi kebebasan untuk tampil di Tv???
    cckcckk,,, paeah sekali,, padahal dunia pun tau gak da ruginya buat para stasiun tv untuk menjadikan JYJ sebagai salah sati star guest nya… malahan UNTUNG,,!!! zzz

    • ada brbagai alesan dikemukakan oleh para staf di berbagai stasiun tv itu…salah satu artikel yg gw temukan malah ada yg menyatakan klu pengaruhnya ya dgn artis SM itu….artis SM kan malang melintang di berbagai acara varshow di berbagai tv, jadi SM bisa jadiin anceman bwt ga ngebiarin artis mreka tampil di sana klu ampe JYJ tampil di tv…dan stasiun tv bisa rugi besar klu artis SM ga ada yg tampil di stasiun tv mreka…

  4. mungkin karna SME kan salah satu manajemen yang berpengaruh kuat di Korea, yah mungkin pada takut kale ma SME..

  5. Suatu saat nanti stiap org yg mencekal mreka bkal menyesal,
    The power of JYJ trlalu kuat,gk ad yg bisa mmbendung

  6. Sebegitu mahadayanyakah SM Ent??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: