Victoria Bikin Pesta Kejutan untuk Ultahnya Nichkhun

“Aku menyiapkan sebuah cake karena tak bisa melakukan apapun untuk ultahnya,” Victoria mengaku pada seorang wartawan yang beruntung, ketika ditemui di lokasi syuting KBS ‘Music Bank’.

Victoria dan Nichkhun saat ini sedang membintangi MBC ‘We Got Married’ sebagai suami-istri virtual. Victoria sedang sibuk promosi ‘Hot Summer’, sementara minggu ini, ‘Music Bank’ menampilkan lagu 2PM yang ditunggu-tunggu, “Hands Up“.

Ultah Nichkhun juga dihadiri oleh orangtuanya, seperti yang tertulis di me2day, “Pesta kejutan Ayah dan Ibu. Sudah lama tak merasa sesenang ini.”

Source: TV Daily via Nate + Newsen via Nate via allkpop

Posted on June 24, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Hallyu Stars, Idol's Life, News and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. yah, sayang ya vic ga ikut di foto itu… hihihihi… #khuntoriashipper😀

  2. sunteaaddict

    Harusnya malah ada foto Vict sm kluarga besar horvejkul,nickhunnya smbil nenteng dua cake..hihihi..
    waahh..vict ktemu appa-nya nickhun dong,dlu kan ga ktmu pas d thailand..
    langsung kawinin aja napa,hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: