Apakah Khuntoria Akan Segera Bercerai?

Pada sebuah wawancara baru-baru ini, Nichkhun mengatakan bahwa pernikahan mereka yang dilandasi cinta, kasih, dan sayang untuk acara We Got Married masih akan bertahan.

Minggu-minggu terakhir ini, banyak fans khawatir mereka akan bercerai. Pemicunya adalah padatnya jadwal mereka berdua. f(x) dengan promosi “Hot Summer” dan 2PM berantem ngerebutin akyu dengan promo “Hands up”. Selain itu, “pernikahan” pasangan baru pun sudah diluncurkan (David Oh dan Kwon Ri Sae). Ditambah lagi sesi foto pernikahan. Karena biasanya, pasangan virtual akan diumumkan bercerai setelah melakukan foto pernikahan.

Nichkhun dengan kalem menanggapi : “Kami tidak mempunyai rencana untuk keluar dari acara ini“. Di kesempatan lain ia juga mengatakan “Aku sudah lebih mengerti wanita karena Victoria. Aku belajar harus melakukan banyak hal. Misalnya, merencanakan acara , saat seorang gadis marah atau membuatku frustasi”.

Khunnie juga menambahkan : “Aku sekarang lebih dekat dengan Victoria. Dia telah menjadi teman yang baik. Itulah mengapa kami dapat melakukan pengambilan adegan berpelukan secara natural dan mudah. Kami sudah shooting We Got Married setahun, tapi masih ada saat-saat canggung. Ada banyak waktu kami merasa malu“.

Naaah.. Khuntoria shipper, lega kaaan??? hehehehe

Source : hotshotlover30@koreaboo
Indonesian : opathebat@hallyucafe

GAK BOLEH REPOST. YANG REPOST BINTITAN!

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 25, 2011, in KVariety Show and tagged , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. Wah, sukur deh..
    Smoga mreka langgeng lebi dr adam couple. Kkk

  2. aku lebih suka kalo mereka beneran jadian… hahahaha…😀

  3. syukur dah nie couple gag jadi cerai..🙂
    kalo pun cerai di WGM, buruan menikah di dunia nyata… kyaaaa.. so sweet *wishes for this couple*

  4. sunteaaddict

    waaahh saya termasuk salah satu fans yang sangat kuatir mereka bakal udahan sekarang2, syukurlaah😀
    belum siap euy,paling ga suka endingnya pasti nangis2 kayak nntn Andy-solbi,Alex-Shinae,Adam couple dll,huhuhu…

  5. LEGA BANGEEEEET ~
    uda takut khuntoria udahan😥 jangan doong udah cocok bgt, awet se awet2nya ya khuntoria. nikah beneran juga gapapa😀

  6. Aaah.. bentar lagi tuuh paling seleseee… ehehehehehe *kabur*

  7. maaf hendak b’tanya. diman boleh saya download khuntoria dari episode 1 link mediafire?

    • hai enix kix, maaf banget yaa.. kami (hallyucafe) tidak menyediakan link untuk download selain dari youtube.
      Untuk link yang tidak ada si situs ini, silahkan ditanya mbah google ya…
      gomawoyo ~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: