110626 KBS2 Dream Team Season 2 Episode 87 (Asian Stars)

Yupppppppppppppppzzz!!! siapa pengen liat full show episode kali ini???? ada Leeteuk, Minho, Taemin, Eunhyuk, Jungmo, Shindong, Kinaryosih, Fauzi Baadilla dan artis Asia lainnya.. mau liat kaaaaaaaaaan… cekidot!! ( buruan tonton sebelom ucupnya menghilang ><)

Credits: blog.naver.com/dnjswldus13 | 13hahi @ youtube

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on June 26, 2011, in KVariety Show and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. *buang buku*
    capcus dei…

  2. ikutan..🙂
    pas liat title postingannya langsung streaming.. lol

  3. nonton ini cuma mau liat fauzi baadila beraksi di tengah idol korea😄

  4. wedeeeehh, satu jam! wait waaiitt

  5. biar pake bahasa kalbu, tetep asik juga. wkwk

  6. mas kadir penasaran ama yg dari indonesia ya ufufufufu

  7. kya… inetku lelet banget.. hiks..hiks.. gag bs streaming, mana ne video se-jam-an..
    nasib…nasib.. napa lelet pas mangat2 liat nie video…😦

  8. hee?? ..
    nunggu yang ada engsub-nya aja deh, mau streaming tapi males juga kalo nggak ngerti pada ngomong apa,, LOL

  9. seruuu!! aku ngakak guling2 nontonny.. jungmo kocak bgt!! Hahaha…
    bang oji pas disuruh joget malah aneh.. hahaha… adik taemin keren banget disini… *popo*❤

  10. keren mereka,, yg tim korea,, tubuhnya pada kecil tp kekuatannya itu lho,, g nahan,, mbak kinar aja smp mlongo,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: