[updated with Eng Sub video] 2 Orang Personel Super Junior Pergi Berkencan!!

Dalam episode terbaru program acara KBS “Entertainment Weekly“ yang tayang tanggal 25 Juni kemarin, kedia personel Super Junior, Leeteuk dan Heechul menggelar ‘Guerrilla Date’ spesial dengan para fans mereka di sebuah taman bermain indoor.

Kedua personel tertua dari boyband Super Junior ini berbicara tentang penampilan mereka di konser SMTOWN di Paris belum lama ini, serta kehidupan mereka sebagai pesonel sebuah boyband besar Super Junior. Selain itu, mereka juga mengungkapkan bahwa kepribadian mereka juga banyak yang berubah dari pertaman masuk sebagai personel Super Junior hingga sekarang, dan mereka juga sebenarnya sering kali terlibat pertengkaran besar.

“Ketika kami bertengkar, pondasi dari Super Junior mulai goyah, jadi tidak ada seorang pun dari personel Super Junior yang dapat memisahkan kita,” canda mereka.

Berikut ini video ‘kencan’ mereka, unfortunately it still without eng sub, so soon after the eng sub video has been came out, I will posted it here! Jadi kali ini, nontonnya pake bahasa kalbu dulu aja ya… udah ada Eng Sub-nya, tapi masih soft sub…🙂

RAW

Source: Newsen via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 26, 2011, in CF/Photoshots/Interview, Idol's Life, KVariety Show, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. wow..seperti mendengarkan rumput yang bergoyang…

  2. maskuuuu…. maskuuuuuu.. mas kadirkuuuu.. ngapain kamu jalan2? sini sama aku ajaaa….

  3. pake bahasa kalbu, tt dj dunk MJ..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: