Today’s Photos – Kamar Seorang Sone Sejati

Seorang fan Girls’ Generation, pemimpin Hallyu wave, berkebangsaan Amerika baru-baru ini memperlihatkan kamarnya, yang dipenuhi dengan foto Girls’ Generation.

Gadis ini, yang dikenal sebagai pendiri forum Internasional Girls’ Generation Soshified dan saat ini sedang kuliah ini University in Florida, mempost foto kamarnya yang dipenuhi oleh Girls’ Generation di Twitternya. IDnya, Soyuri (dikenal sebagai Soy di Soshified), yang juga menunjuk pada Yuri, salah satu membernya. Foto-foto Girls’ Generation terpampang di tembok dan juga langit-langit kamarnya. Di salah satu pojokannya diisi dengan CD yang telah ditandatangi dan beberapa accessories seperti kalender. Dia juga menunjukkan kesetiannya pada SNSD dengan mengoleksi botol-botol Vita500 yang dipromosikan oleh Girls’ Generation sebagai model iklannya.

Dia mengungkapkan, “Para anggota forum memintaku untuk memperlihatkan kamarku, jadi aku melakukannya.” Soshified juga dikenal di Korea dengan 120,000 anggota terdaftar di forumnya (Note Editor: Mereka perlu meng-update informasinya, karena Soshified saat ini memiliki lebih dari 179,000 anggota).

Netizen yang terpana dengan berita ini berkomentar, “Aku dengar mereka (SNSD) cukup populer secara internasional, tapi tidak kukira kepopulerannya sebesar ini,” dan “Kamarnya penuh dengan Girls’ Generation. Rasanya pasti seperti tinggal bersama mereka.”

Foto-foto kamar Soy juga menjadi berita hangat di interview Soshified Spotlight. Kamu bisa baca interviewnya di sini.

*aku butuh suara minimal 15 orang kalau pengen interview Soy di-translate, kalau kurang yaa~~ byebye =D*

—————-

Source: Jo!nsMSN on dkpopnews
Translated by: typicalharu@soshified.com
Written by: michaelroni@soshified.com
Indonesian translated by: kimchidee@hallyucafe
*DO NOT TAKE OUT

About Dista Dee

|DARKee's Maknae| author of Louboutin's Catalyst | ignorant graduate student | cynical blogger| a-never-ending-idiocy | I.should.Stop.this | follow my tweets on: @kimchidee

Posted on June 27, 2011, in Fans, News, Today's Photo and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Keren

    onnie. … Translate ya?

  2. soyuri foundernya soshified ya ^^.. aku jg pengen kamarku dipenuhin bigbang.. ga mungkin tapi, bisa kena marah..

    itung komenku sbg vote :p

  3. Pengen banget pnya kamar kyk gituu tp isinya tntg suju semuaa..
    Tp gak mungkin banget,gw nempel 3 poster aja d.marahi apalg sebanyak ituu..

  4. benar benar Sone sejati😀

  5. allrisesilver

    wah bener2 sone sejati😉
    translatenya please😉

  6. waaa,,pengeen kmar kyk gitu,,dmn” ad tiffany….
    tp ttp ga bsa..bs kena mrah nti….

    *tranlate please…

  7. aku juga pingin kamar kayak gitu.. foto snsd semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: