Victoria f(x) Mencoba Berbagai Pakaian Pengantin, Mana Yang Paling Cocok?

Semenjak perilisan teaser foto untuk pemotretan foto pernikahan virtual antara Nickhun 2PM dan Victoria f(x) yang ditayangkan dalam acara “We Got Married” episode minggu ini, dirilis juga sebuah kompilasi foto yang menampilkan Victoria yang sedang mencoba mengenakan berbagai pakaian pengantin dengan berbagai gaya.

Dalam foto tersebut Victoria terlihat mencoba mengenakan 2 pakaian pengantin yang cantik. Pakaian pengentin yang pertama terlihat agak tradisional; berupa sebuah gaun pernikahan berwarna putih dengan bawahan yang mengembang dan penuh dengan sematan manik-manik batu yang indah. Victoria membuat gaun tersebut terlihat sedikit modern dengan menambahkan sedikit sentuhan berupa sebuah penutup kepala berwarna pink, serta sebuah bando yang cantik juga setelahnya.

Pakaiannya yang kedua jauh dari kesan tradisional, dan justru memeprlihatkan imagenya yang sexy. Dengan sebuah gaum berwarna merah terang, dengan ptongan bawah yang seperti putri duyung, yang memperlihatkan dengan jelas bentuk pinggangnya yang langsing.

Victoria telah menjalani masa pernikahan virtualnya dengan Nichkhun dari boyband 2PM selama satu tahun belakangan ini, dan mereka berdua mengatakan bahwa mereka masih akan terus melanjutkan pernikahan virtual ini bahkan setelah dilakukan pemotretan untuk pernikahannya ini.

By the way, pakaian pengantin mana yang paling kalian suka?🙂

Source : Newsen via AetherealAmour@soompi

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 27, 2011, in Idol's Life, KVariety Show, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. cakep banget sih diaa…

  2. yang putih, mirip kayak putri” yang di dongeng, hehehe

  3. Eomma vict cantik dan kelihatan anggun😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: