JYP Mengungkapkan Campur Tangan Sohee Wonder Girls Untuk Lagu 2PM Yang Berjudul “Hands Up”

Seperti yang telah banyak diketahui oleh para fans-nya, lagu 2PM yang bertema clubing “Hands Up” yang memiliki getaran melodi terang dan membuat kecanduan ini, semakin cemerlang dengan penambahan sebuah adlib yang cute dari salah seorang personel girlband Wonder Girls Sohee di menit ke dua dari lagu tersebut. Dan kemarin, J.Y. Park mengungkapkan bahwa sebenarnya kontribusi dari Sohee dalam lagu tersebut tidak hanya menambahkan suaranya saja.

Dalam akun me2day dan Twitter, ia mengatakan, “Sohee Wonder Girls menyempurnakan melody dari lagu 2PM yang berjudul “Hands Up” ini. Jika ia tidak melakukannya, tentunya lagu ini akan sangat berbeda. Inilah mengapa dikatakan, “nasihat oleh Ahn Sohee,” dalam album 2PM ini. Nona yang Bijaksana, tolong lanjutkan nasihat membangunmu itu~^^

Para netizen berkomentar, “Aku penasaran perubahan seperti apa yang ia buat untuk melodinya,” “Sohee diam-diam menghanyutkan,”  ”Ia memiliki talenta yg luar biasa,” dan, “Aku ingin mendengarkan lagu yang membuat ketagihan dari Wonder Girls juga!

By the way, Sohee tanggal 26 Juni kemarin berulang tahun yang ke 19 (kalau berdasarkan umur Korea yang ke 20 tahun) — happy belated birthday to her!😀

Source : Newsen via NateTVReport via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 28, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Hallyu Stars, Idol's Life, KPop, New Single/Album/Comeback/MV, News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. ehm….. Thank you very much SOHEE WONDER GIRLS atas bantuan dlm keiktsertaanmu dilagu HANDS UPnya 2PM yah? And HAPPY BIRTHDAY TO YOU yah? Krn km tlh membantu TAECYEON OPPA and 2PM.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: