Dua Versi T-ara – Roly Polly MV

Akhir bulan ini T-ara telah kembali dengan album terbaru mereka, “John Travolta Wanna Be”. Di album ini, T-ara memilih “Roly Poly” sebagai title track. Ada dua versi music video untuk “Roly Poly”, yaitu drama version dan stage version. Mari kita lihat.

T-ara – Roly Poly MV (Drama Version)

T-ara – Rly Poly MV (Stage Version)

Gimana ni MV-nya? Suka yang stage atau drama?kkk

video credit : and @YT

About ningrum

seorang anak manusia yang pernah sekolah di : TK Pertiwi 46 Tirtomulyo SMP 1 Sanden SMA 6 (namche) Yogyakarta dan sekarang di sistem komputer ittelkom

Posted on June 30, 2011, in New Single/Album/Comeback/MV and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. aku liat yang versi drama (soalnya yang versi satunya lagi udah di apus T.T)
    jiyeon paling menonjol ya di video klip ini.. narinya di tengah mulu.. aku suka jiyeon.. tapi kayanya hyomin lebih oke kalo pas nari di taro di tengah.. soalnya badannya lentur. *mian tapi menurutku lbh kalo nari hyomin lebih oke… hehehe..

  2. model pria di mv roly poly dramatic ver itu siapa sih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: