WGM ~ Khuntoria Couple Eps 53 (Eng Sub)

Click on the picture to see the links for Eng Sub videos streaming!🙂

RAW

Dimulai dari menit ke 2.08

YT

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 2, 2011, in KVariety Show, Videos and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Omo…omo.. kenapa victoria susah banget tersentuh dan nangis waktu nickun propose dia… Padahal nickun berharap banget dia bakalan nangis..😦
    pengen kekeh waktu vic mesti pake tearsdrop biar keliatan kayak gi nangis.. hahahha, kreatif..kreatif..😀

  2. cinguuuu nny dong itu lagu siapa yaaa yg paass kiss photo soot🙂 suka bangettt
    di bantu’in yaa cinguu

    makasihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: